Missão Impossível - Protocolo Fantasma
4,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 16 de julho de 2018
Grande filme! Melhor filme dos cinco já lançados, seus atos são sem sombras de dúvida são os mais bem produzidos até então, com cenas de ação para ninguém colocar defeito, atuações muito boas de do astro Tom Cruise, Jeremy Renner, mas principalmente de Simon Pegg, sendo ele a melhor atuação. Protocolo fantasma é um blackbuster de primeiríssima linha.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 27 de agosto de 2013
Concordo plenamente que Missão 4 é o melhor da saga. Tudo é muito bom no filme, contém ótimas cenas de ação e boa trilha. Gostei muito, pelo fato de ser mais impossível, porém as situações são encaradas de uma forma realista e perigosa. Com certeza vale a pena assistir.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 30 de dezembro de 2018
Consolidando-se como uma franquia de grande sucesso,Missão Impossível-Protocolo Fantasma não só se mostra um sucesso mas também o alto nível de qualidade que poucos conseguem .Ethan Hunt terá novamente que limpar seu nome,mas desta vez também o nome do país que está sendo acusado de bombardeios na Rússia,isso dá inicio ao protocolo fantasma que visa acabar com os agentes da IMF,agora Ethan terá que reunir sua equipe para limpar seus nomes e fugir do protocolo.Um caso curioso é a escolha do diretor Brad Bird que é excelente mas nas animações que foram as únicas coisas que ele dirigiu,portanto esse se trata de seu primeiro trabalho dirigindo pessoas e ele mostra o seu potencial com ótimas cenas de ação e sabe contar bem e desenvolver a história.Novamente temos um elenco que manda bem e desta vez temos maior presença do Simon Pegg e a estreia do Jeremy Renner que cumpre bem o seu papel e é mais um nome bom para a franquia,e o Tom Cruise é mais uma vez o cara do filme e manda bem como sempre.O roteiro é eficiente,apesar de não trazer nada de novo ele ainda é divertido e eficiente no que propõe.Missão Impossível-Protocolo Fantasma consegue ter a mesma eficiência na questão de ação e divertimento e pesar de não trazer nada de novo ainda se sustenta para outros filmes.
wesleyaxe
wesleyaxe

Um filme que já fui assistir com muita expectativa, pelos anteriores e pelo trailer que já apresentava, e o que vi foi ainda melhor do que eu esperava, cenas super bem filmadas que davam mesmo o impacto da ação, tomadas de angulos incríveis, como as cenas que eram mais abertas, mostrando a grandiosidade do cenário. Tom Cruise ainda perfeito em cena, achei que o humor foi bem dosado e deu certo, enfim, um filmaço que vale a pena!
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 6 de abril de 2016
A franquia não deixa a desejar,esse é mais um sucesso,muita ação,adrenalina do começo ao fim,empolgante
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
O melhor "Missão Impossível" de todos, espero continuação da série, os personagens são ótimos. Ação o tempo todo mas com uma história muito boa. A cena no prédio em Dubai é sensacional, Tom Cruise foi ótimo e me deixou com muita adrenalina só de assistir. Com um tempo perfeito é o melhor filme de ação do ano!!!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 13 de março de 2015
Um dos melhores filmes da franquia,Claro que não é um que pode concorrer a melhor do ano,Mesmo assim é bom,Tem coisas ruims,Como atuações horriveis e personagens desnecessarios,Já o jeito de como eles conseguiram contar a história foi muito bom,O Filme também é um pouco mais adulto,Não que tenha cenas fortes,Só vendo mesmo,Ele também é muito mais chegado em tecnologia que os outros filmes,Tamtém tem muito mas ação,Tiroteio,Tempestade de areia,Explosoes,Fujindo do hospital,Emfim,Também não precisa ver o filme anterior para entender este.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 3 de julho de 2019
Missão Impossível - Protocolo Fantasma ou simplesmente Missão Impossível 4, é um filme de ação da mais alta qualidade. Quase zero clichês, cenas de ação muito criativas, a direção de Brad Bird (Os Incríveis) é insana, o filme te ganha com pouquíssimos minutos. Ainda assim temos uma excelente trilha sonora e um elenco ótimo, Tom Cruise mais uma vez é o astro principal e no time de coadjuvantes temos nomes como Jeremy Renner, Simon Pegg e Paula Patton. Um ótimo thriller de ação, empolgante e bem original. Muito bom.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 23 de outubro de 2014
De longe, é o melhor filme da franquia. O quarteto protagonista têm uma bela sintonia. Neste quarto, tivemos o humor acrescentado, vindo do personagem Ethan e de Brandt (Jeremy Renner, grande atuação), o que sem dúvidas era o que faltava no filme. Grandes cenas, como a do prédio e em Dubai, devem ser dignas de aplausos. Trilha sonora continua impecável.
Muito bom ! Aqui vemos a estreia em filmes com atores reais do consagrado diretor de animações Brad Bird, e ele não decepciona. Em Protocolo Fantasma acompanhamos o agente Ethan Hunt e sua pequena equipe que restou do IML após sua desativação devido à explosão do Kremlin, após a Rússia acusar o governo americano de tal atentado. Durante o filme acompanhamos Hunt e sua equipe usando os recursos técnicos da agência que restaram com eles para impedir a ativação de uma bomba nuclear que causaria uma guerra entre EUA e Rússia. É realmente incrível como a guerra fria ainda consegue render em um filme de ação em pleno ano de 2011. Nesse quesito a originalidade do roteiro decepciona um pouco, mas as cenas que permeiam a história acabam diminuindo essa sensação.

O filme começa com uma cena de bom impacto visual e a partir daí começa a sequência de cenas incríveis de ação. A que menos funciona é a fuga de Hunt da cadeia de uma maneira totalmente inusitada e que já indica o lado da comédia que seria bem usado durante a projeção e que é talvez o grande diferencial em relação aos demais da franquia. O filme tem uma boa continuidade e edição mas a não constância prejudica um pouco o resultado final. No quesito principal do filme vemos sensacionais e espetaculares sequências de ação em diferentes e deslumbrantes locações do planeta, e somos presenteados com cenas antológicas como a escalada do maior prédio do mundo, a tradicional e alucinada cena de perseguição de carro incrementada com uma tempestade de areia que deu um aspecto visual maravilhoso à cena, as cenas de perseguição na correria do personagem de Tom Cruise, dentre outras. São cenas visualmente impecáveis e extremamnente bem realizadas. É evidente que é característica da série cinematográfica o exagero, as cenas improváveis e os protagonistas sofrendo os mais violentos acidentes e sobrevivendo com apenas alguns arranhões, mas isso faz parte do gênero de ação, na verdade se não tivesse cenas assim sentiríamos falta. Alguns reclamaram também do excesso de humor, mas creio que as piadas foram bem intercaladas nas cenas de ação, apesar de reconhecer que em alguns momentos mais sérios, elas deveriam ser mais contidas.

Destaco aqui a sempre marcante presença de Tom Cruise altamente à vontade em seu papel, Jeremy Renner já assumindo o bastão de Cruise aparecendo bem em cena, o ótimo Simon Pegg responsável pela maioria das cenas de comédia do longa, além das ameaçadoras e imponentes beldades Paula Patton e Léa Seydoux.

Missão Impossível - Protocolo Fantasma é um excelente filme de ação, mas com um roteiro um pouco inferior mas ainda assim capaz de proporcionar cenas maravilhosas. Eu considero esse do mesmo nível do segundo, dirigido por John Woo, mas fica um pouco atrás em todos os quesitos do melhor da série até o momento em minha opinião, o terceiro filme de J.J. Abrahams, esse sim realmente tinha uma história mais complexa para contar, com muito mais conflitos er ameças reais, além de também conter maravilhosas e impactantes cenas de ação. Portanto esqueça coerência e embarque em uma diversão garantida! Ação eletrizante e da melhor qualidade!