Estevan Magno
Enviada em 11 de fevereiro de 2013
O melhor "Missão Impossível" de todos, espero continuação da série, os personagens são ótimos. Ação o tempo todo mas com uma história muito boa. A cena no prédio em Dubai é sensacional, Tom Cruise foi ótimo e me deixou com muita adrenalina só de assistir. Com um tempo perfeito é o melhor filme de ação do ano!!!
Concordo plenamente que Missão 4 é o melhor da saga. Tudo é muito bom no filme, contém ótimas cenas de ação e boa trilha. Gostei muito, pelo fato de ser mais impossível, porém as situações são encaradas de uma forma realista e perigosa. Com certeza vale a pena assistir.
Uma excelente estreia de Brad Bird,na direção deste tipo de filme.Missão Impossível Protocolo Fantasma,é recheado de cenas alucinantes e inquietantes de ação,como a memorável cena do prédio de Dubai,que não só marcou a franquia como talvez o gênero ação.É indiscutível na minha opinião dizer que este quarto filme da franquia teve a história mais reveladora,mas bem elabora e mais importante.Porém,acho que o terceiro filme, dirigido por J.J Abrams,teve cenas mais explosivas e mais exuberantemente metálicas e efetivas.Mas de maneira nenhuma Brad Bird,e Tom Cruise fizeram parceria em um Missão Impossível travado e sem ação.Inclusive foi o melhor do gênero de 2011.
Muito bom.Não fica devendo em nada aos anteriores,filme frenético,com ação do começo ao fim,bem dosado com algumas cenas de humor e cenas espetaculares com ótimos efeitos,como a do prédio e tal.Um elenco que combinou bem em cena,e ótima atuação de Cruise,com certeza vale o ingresso.
...As reviravoltas no roteiro são muito parecidas com os demais filmes da série, mas quem liga pra isso afinal? Fiquei com as pernas bambas só de olhar pro prédio de Dubai, o caro que ele usa é sensacional. Se o filme foi feito pra divertir ele cumpre a risca seu papel.www.osenhordosfilmes.blogspot.com
...Tipico M.I. Ação e suspense do inicio ao fim. Reviravoltas muito bem argumentadas - o que não deixa o filme confuso - Excelente elenco (como a Paula Patton está sexy nesse filme), adrenalina pura e a trilha sonora clássica de L. Mullen, excelente fotografia e enredo de ponta. Adorei o filme, o único defeito foi ir ao cinema assistir e o som não ser tão magnifico, mas deu pra curtir tranquilo esse espetáculo!!!!!