A Estranha Vida de Timothy Green: Críticas - Página 2
A Estranha Vida de Timothy Green
4,2
Enviada em 6 de novembro de 2015
O filme tem a cara das histórias Disney.Mantém aquele clima de fantasia em quase todo a história.Tem um bom elenco,Jennifer Garner e Joel Edgerton fazem o casal que está em busca de um filho,decidem visitar vários orfanatos atrás de uma criança perfeita. Até aparecer o jovem Timothy,interpretado brilhantemente por Cameron Adams. A mensagem do filme é bela,a cena final é marcante.
-Filme assistido em 06 de Novembro de 2015 -Nota 6/10
Na direção e roteiro de Peter Hedges, uma emocionante história dos estúdios Walt Disney que retrata um casal com dificuldades de ter um filho. No entanto, a noite, perante ao desejo de ambos descrito num papel, imaginam sua primeira criança. Então, aparece diante deles o garoto Timothy Green (Cameron C.J. Adams), fruto de uma magia misteriosa. Os novos pais surpresos adotam a estranha vida do menino, compartilhando seus segredos e sentimentos junto de tudo aquilo que acreditam ser o melhor de suas experiências, enquanto relações com a família, colegas de escola, primeiro romance e outros. Desta forma, a obra garante excelentes reflexões de sentimentos, e momentos comoventes, ainda pelas excelentes interpretações dos atores Jennifer Garner (Cindy Green) e Joel Edgerton (Jim Green) que demonstram a emocionante superação de obstáculos do casal na vida.
Gente o Melhor Filme que já assisti, chorei pra caramba, esse me tocou de coração a alma... Assistam Também e Tenham um momento de reflexão e de aprendizado...