alexandrecunha
Enviada em 17 de maio de 2015
Um do melhores filmes que já assisti. Suspense sempre foi o estilo que mais apreciei, mas este filme é uma obra de arte. Atuação de Edwart Norton, praticamente estreando nas telinhas merecia mais que o Oscar que recebeu, merecia todas as premiações. Até hoje lembro, assisti e indico esse filme. Falta filme assim no cinema atual, rico em tecnologia, pobre em atuação.
Acabo de assistir ao filme e me prendeu muito a atenção pela história e pelo trabalho de todos os artistas, principalmente Ed e Richard. Gostei muito mesmo. Sei que já tinha visto há muitos anos atrás, mas não me lembrava do final, por incrível que pareça. .. É muito bom... Sou uma veterana e gosto de cinema desde menina.
Trama bem contada e instigante. Com final surpreendente. Foi um dos primeiros filmes de Edward Norton e, com certeza, fez ele decolar. Assim que acaba, você quer assistir de novo.
Nunca vi um ator estrear no cinema e de cara já ser indicado ao Oscar, como aconteceu com Edward Norton. Maravilhoso roteiro, Gere também está bem. Recomendo.
Ta ai um filme que se você receber um spoiler o filme todo é estragado!! Quanto menos souber melhor, O Filme tem uma passada lenta, tem que ter um pouco de paciencia. Porem vale apena ser visto, as interpretações são ótimas. O Twist é satisfatório e pouco previsível. Merece uma atenção!
Ótimo filme, uma trama que te prende do início ao fim. Atuações impecáveis e um ótimo roteiro. Se você gosta de filmes com plot twists esse deve estar na sua lista.