72 Horas

Rose M.
Rose M.

Enviada em 30 de junho de 2014
Já é a segunda vez que assisto, um filme que prende a atenção nos pequenos detalhes, pois tem ação, suspense, drama, vários sentimentos com um propósito.
Recomendo, vale a pena!
Leila R.
Leila R.

Enviada em 2 de abril de 2014
do inicio ao fim,valeu a pena! spoiler:
MovieHolic
MovieHolic

Estou sempre recomendando 72 horas como bom filme de suspende para se assistir. Apesar de não ter um roteiro muito original, o filme consegue te prender, e leva uma sensação de incerteza até o grande final. Em alguns momentos, o roteiro pode gerar algumas dúvidas, já que existe um pouco do real misturado com uma sorte um tanto quanto impossível. Russell Crowe sempre em destaque.
Jaison
Jaison

...Achei esse filme fantástico também, Russell Crowe comoveu demais com a sua atuação, o elenco todo é fantástico, e a história então então nem sem fala, muito bem amarrada, prende vc do começo ao fim...recomendo com certeza!!!!
Thiago T.
Thiago T.

Enviada em 24 de agosto de 2015
O filme consegue lhe prender de uma forma onde você começa torce junto com eles pra que ela possa se libertada logo! Filme perfeito, também com esse grande elenco difícil sair um filme ruim né haha. Já assisti esse filme uns 4 vezes e nunca me canso! Filmasso.
André
André

Esse filme me emocionou pra caramba,Russel Crowe é muito bom e a história te prende do inicio ao fim.Recomendadissimo.
Lucilene R.
Lucilene R.

Enviada em 1 de fevereiro de 2013
Filme muiiiiiiiiiiiiito bom, muita adrenalina, ... parecia que eu estava junto no filme, de tao nervosa que fiquei....rs
Priscila Nufran
Priscila Nufran

Enviada em 30 de maio de 2020
Filme inteligente de ação e suspense do início ao fim. Até onde se acredita numa pessoa, quando todas as provas a incriminam? Ótimas atuações de Elizabeth e Russel.
gilberto.bsousa
gilberto.bsousa

Suspense de primeira linha. Muito bom mesmo!
Maria G.
Maria G.

Enviada em 7 de março de 2021
Um pouco esticado, mas nao deixa de ser um ótimo filme, com suspense, um pouco de ação excelentes interpretes .