O Impossível
4,4

Suh
Suh

Enviada em 15 de agosto de 2021
Eu achei este filme maravilhoso, me prendeu do início ao fim, da aquela tensão pois a situação é bem dramática, vale a pena assistir… super indico.
Lele5503
Lele5503

Enviada em 14 de janeiro de 2016
Filme lindo, emocionante! Logo no começo, nos conectamos com a historia, ficamos envolvidos. Filme de tirar o folego. Desespero do começo até o fim.
Aline F.
Aline F.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Filme simplesmente emocionante, perfeito.
A emoção dos personagens nos envolve a cada cena.
Julio N.
Julio N.

Enviada em 4 de agosto de 2015
Gostei principalmente por ser uma história real e saber que mesmo com tantas famílias destruídas e perdidas em meio aquela trágica catástrofe, algumas conseguiram sobreviver! E a atuação?!! Aplaudo de pé! 
Sem contar que derramei algumas lágrimas! Como não li a sinopse antes de ver o filme, a emoção foi maior ainda com as descobertas ao longo da história!!
gedasilva
gedasilva

Enviada em 28 de dezembro de 2012
Emocionante, profundo e impactante. Vale cada minuto na frente da telona. Interpretações tocantes, efeitos incríveis e uma bela montagem de uma trágica história. Para mim "o impossível" é não ser arrastado pelas ondas de emoções e sentimentos que este filme causa.
Vinicius C.
Vinicius C.

Enviada em 24 de julho de 2013
Um filme excelente! Com uma produção incrível e uma história emocionante, que te prende do inicio ao final do filme. A atuação dos personagem é admirável, o que permite com que você se envolva com a situação de cada um e torça para que no final as coisas possam dar certo. Vale a pena assistir! Não percam essa grande produção!
Caique Rodrigues
Caique Rodrigues

Enviada em 17 de maio de 2024
Realmente uma história incrível, e que te faz parar e pensar que a pior coisa que podemos fazer e desistir daquilo que queremos e acreditamos
Valquiria Gonçalves de Lima
Valquiria Gonçalves de Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
O casal Maria e Henry está aproveitando as férias de inverno na Tailândia junto com os três filhos pequenos. Mas em uma manhã, um tsunami de proporções devastadoras atinge o local, arrastando tudo o que encontra pela frente. Separados em dois grupos, a mãe e o filho mais velho vão enfrentar situações desesperadoras para se manterem vivos, enquanto, o pai e as duas crianças menores não sabem se os outros dois ainda estão vivos.
Muito drama
Mas no final tudo dá certo.
Emoção demais.
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 5 de março de 2013
Pow emocionante o filme, uma história realmente quase impossivel d acontecer nota:10..
Saulo M.
Saulo M.

Enviada em 15 de julho de 2014
De longe, um dos melhores filmes que já assisti! Não entendo muito do aspecto técnico das produções cinematográficas, porém este filme em tudo me chamou a atenção. Várias cenas em que eu sequer consegui respirar... Maravilhoso! Não entendo tanta crítica negativa. Não sei se pela minha laicidade, mas com certeza este filme ficará na minha mente por um bom tempo. Indiscutível a atuação dos protagonistas. Surpreendeu-me em muitos sentidos.