O Impossível
4,4

Werllye G.
Werllye G.

Enviada em 21 de janeiro de 2014
Fale muito a pena ver...............................,,,..,,,,,,,......
Erica S.
Erica S.

Enviada em 22 de dezembro de 2012
No começo achei frustante tanto corte de cena,mas isso muda e a historia te prende e te faz chorar.O filme retrata com cenário impecável o desastre de 2004.Naomi Watts e Ewan McGregor como havia de se esperar estão ótimos,mas o que me surpreendeu é o elenco infantil,nota mil.A história dessa família vai te surpreender e te mostrar a força que as pessoas tem em meio a tragédias.No meio do caos e do medo, o que predomina é a vontade de viver.
Karolina1994
Karolina1994

Enviada em 31 de outubro de 2014
um filme muito emocionante do começo ao fim, um dos melhores filme de drama que já vi.
Ivan L.
Ivan L.

Enviada em 22 de setembro de 2016
O filme é excelente, bem produzido, bem atuado, com efeitos especiais realistas e um drama familiar muito bem trabalhado, consegue transpor o espectador para o drama dos personagens. O melhor filme que já vi com temática de tragédias naturais. Digno de no mínimo 4,5 estrelas (em 5), no mínimo. O critico do site definitivamente não estava num bom dia quando assistiu.
Lukas M.
Lukas M.

Enviada em 10 de maio de 2015
Filme emocionante, ótimos efeitos especiais, ambientação impressionante, filme excelente, realista, com cenas marcantes sem exagero, e momentos emocionantes em dosagem certa, muito bom!
Alberto D.
Alberto D.

Enviada em 7 de abril de 2015
Particularmente eu gosto muito de filmes baseados em fatos reais e esse mostra uma historia muito impressionante
João Paulo G.
João Paulo G.

Enviada em 20 de julho de 2014
perseverança, paixão, amor, fé. Esta foi a impressão que tive do filme, o que nos dias de hoje estão faltando.
Wilson d.
Wilson d.

Enviada em 6 de janeiro de 2013
A primeira meia hora do filme me deu vontade de ir embora, é muito sofrimento de uma família, baseado em uma história real é de tirar o fô spoiler:
lego!
Daniel Souxenco
Daniel Souxenco

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme muito bom top.........................$$####$$$#######$$$'ótimo....................................
Karina D.
Karina D.

Enviada em 24 de dezembro de 2012
Filme maravilhoso! chorei o tempo todo. Só de imaginar que aquilo foi real, me dá um aperto no coração e nos faz lembra o quanto somos insignificantes diante da natureza. tudo pode se acabar em segundos...