Bruna C.
Enviada em 27 de dezembro de 2014
É um ótimo filme que mostra um reencontro especial de uma família que sofreu um dos piores catastrofes naturais e que ainda assim com todas as dificuldades e em mente que nenhum membro da família poderia estar vivo tiveram força de vontade para procurar e salvar um aos outros pois, para eles aquilo poderia ser o único ser humano que eles realmente se importassem!
Se eu pudesse dar 10 estrelas daria... eu não entendo como um site relacionado a filmes ... da 2 estrelas a essa obra prima, ... um filme feito com pouco dinheiro, e otimo conteúdo,... ADORO CINEMA... APRENDA DAR CRITICA SOBRE AS COISAS ...
O Filme contem cenas muito feias o tempo todo,A maioria das criticas foram boas e eu concordo com isto adorei o roteiro e eles encaixaram os personagens perfeitamente não tem protagonista os protagonistas são os membros da família recomendo.