O Impossível
4,4

Valquiria Gonçalves de Lima
Valquiria Gonçalves de Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
O casal Maria e Henry está aproveitando as férias de inverno na Tailândia junto com os três filhos pequenos. Mas em uma manhã, um tsunami de proporções devastadoras atinge o local, arrastando tudo o que encontra pela frente. Separados em dois grupos, a mãe e o filho mais velho vão enfrentar situações desesperadoras para se manterem vivos, enquanto, o pai e as duas crianças menores não sabem se os outros dois ainda estão vivos.
Muito drama
Mas no final tudo dá certo.
Emoção demais.
Cleoverass89
Cleoverass89

Enviada em 16 de maio de 2024
Um dos melhores, se não o melhor da série Missão Impossível. Excelente filme de ação e espionagem. Tom Cruise sempre muito bem nesse papel.
João Paulo Silva
João Paulo Silva

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme de ação, muito bom de assistir, não perca a oportunidade de assistir um ótimo filme de ação ja
Pedrolote2008
Pedrolote2008

Enviada em 16 de maio de 2024
Uma história emocionante de se acompanhar em frente as telas. Com certeza não conseguiram sair de frente até o fim de todo esse fato.
Catarina Pinto Cabral
Catarina Pinto Cabral

Enviada em 6 de março de 2024
Eu gostei muito do filme porque é baseado em factos reais e também porque gosto muito do Tom Holland.
A história é muito triste e eu chorei na parte em que o Lucas encontrou os irmãos e o pai.
É muito fixe e vale apena ver.
Gislaine B.
Gislaine B.

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marcio E.
Marcio E.

Enviada em 20 de julho de 2023
Excessivamente dramático e desconfortável, o filme peca de maneira continuada pelo uso constante do suspense e a falta de ligação entre os personagens. Na verdade, antes do tsunami, cheguei a ler o pensamento da personagem pensando numa maneira mais apropriada para pedir o divórcio. A paleta de cores dos personagens é tão branca que me senti na necessidade de pesquisar a história real.
É o elo perdido.
Inalda d.
Inalda d.

Enviada em 19 de setembro de 2021
Filme muito bom por mais que tudo ali seja triste. Vale a pena assistir,atuações impecáveis!
Fiquei emocionada com o cuidado e a garra do menino lucas para salvar a sua mãe
Suh
Suh

Enviada em 15 de agosto de 2021
Eu achei este filme maravilhoso, me prendeu do início ao fim, da aquela tensão pois a situação é bem dramática, vale a pena assistir… super indico.
Lu Abilio Osboune
Lu Abilio Osboune

Enviada em 23 de março de 2021
As cenas catastróficas em si são boas. Depois disso esse filme ficou uma desgraça. O tempo quase que todo dentro daquele hospital. Uma demagogia , uma melação sem fim.
Como se toda aquela desgraça fosse totalmente centralizada naquela família.
E no final ficou pior ainda. Um avião para transportar cinco pessoas?
Porque não ajudar mais pessoas que precisavam de transporte?
Enfim , achei um horror.