O Impossível
4,4

Carolinacamposgomes22
Carolinacamposgomes22

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme otimo e emocionante . E bom.do do inicio ao fim . Agente fica aflito a cads cena pra ver o final
Davidson Dorneles
Davidson Dorneles

Filme muito bom!
Sempre que posso estou assistindo.
Aos finais de semana quando estou em casa estou assistindo esse filme. spoiler:
Ungida_cecim
Ungida_cecim

Enviada em 16 de maio de 2024
Um filme que fala de fé e perseverança,muito boa essa história contada de fatos reais onde a família principal sofre muito e acabam juntos graças a Deus
João Guilherme
João Guilherme

Enviada em 16 de maio de 2024
Eu adorei朗 muito bom o filme é bastante emocionante com cenas incríveis, indico muitoooo, merece o Oscar pprt
Nilmara Araújo
Nilmara Araújo

Enviada em 16 de maio de 2024
Emocionante, impactante, assustador, grandioso, triste...Este é para aqueles que tem coração forte e mesmo os mais durões, tenho certeza, podem derramar algumas lágrimas. Algumas cenas são até difíceis de ver, tão reais quanto um tapa na cara. Uma pena que não esteja concorrendo ao Oscar de melhor filme, mas mesmo ainda não tendo visto os filmes das outras concorrentes diria que Naomi Watts merece muito levar essa.
Nessa Rodriques
Nessa Rodriques

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme e bem emocionanteuma família vai viajar e acontece um tsunami os irmão e os pais se separam e aí acontece uma corrida pela vida pra um achar o outro lindo filme 
Carla Vanda2013
Carla Vanda2013

Enviada em 16 de maio de 2024
Excelente comovente, cativante e interessante de vê te prende até o final e te traz muitas experiências.
Paulo Sergio
Paulo Sergio

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme é muito guerreira e unidas pela esperança, e o amor de um filho pela mãe e seu irmão ,passar pra sempre te esperança...
Amanda Martins
Amanda Martins

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme é um clássico para quem gosta desse tipo que chama a atenção do usuário. Eu valorizo muito esse tipo
Santosthaiza9
Santosthaiza9

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme muito bom e emocionante sobre te fé esperança de que a família é algo mais importante que temos gostei muito do filme