O Impossível
4,4

Paulo Roberto Patriota
Paulo Roberto Patriota

Enviada em 17 de maio de 2024
O Impossível é uma história inspiradora sobre a força do amor familiar e a capacidade humana de superar a adversidade. O filme nos lembra que mesmo nos momentos mais sombrios, a esperança e a resiliência podem prevalecer.
STEPHANY CHRISTINE DELGADO FIDALGO
STEPHANY CHRISTINE DELGADO FIDALGO

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse filme é perfeito, maravilhoso e é excelente ! Vale muito a pena assistir
Cleovanda P.
Cleovanda P.

Enviada em 20 de dezembro de 2013
filme ! espetacular..chorei o filme inteiro, uma historia linda.
elenilson Santos Santos
elenilson Santos Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme revela que nessa vida somos surpreendido por muitas coisas, na vida diária lidamos com as perdas, e o pior, ninguém se prepara para isso, até porque nunca não sabemos o amanhã.
Um belo filme, super recomendo.
Izaura Nascimento
Izaura Nascimento

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso eu já assisti 2 vezes , impossível não se emocionar, super recomendo, é muito amor envolvido em uma familia
Costalais1999
Costalais1999

Enviada em 16 de maio de 2024
Ótimo fime para um fim de tarde , para assistir com a familia, nota 10 de 10, recomendo demais e prestem bem atenção en cada cena
Hiagoaantos 023hi
Hiagoaantos 023hi

Enviada em 18 de maio de 2024
Fuquei muito emocionante quando eu assistir esse filme.
Uns dos melhores até hj já lançados.
Goste
Ana Karla C.
Ana Karla C.

Enviada em 25 de dezembro de 2013
Emocionante, não há outra palavra para descrever o que senti quando assiste a esse filme. Os elementos que construirão seu enredo são fascinantes e muito bem trabalhados, e conseguem prender nossa atenção do início ao fim. É um filme forte, de uma história bem adaptada por Sergio G. Sánchez, muito bem dirigido por Juan Antonio Bayona e também muito bem interpretado por Naomi Watts, Ewan McGregor, Tom Holland e outros. O uso de alguns clichês não alteram em nada o filme, as cenas dos machucados da Maria (Naomi Watts) e a parte do reencontro podem em certo ponto ser angustiantes, mas que ao meu ver servem para aumentar a nossa tensão e o desejo por um final feliz para a família. De forma geral o filme é ótimo com uma cenografia excelente, brilhantes atuações e com uma direção fantástica como a de Bayona seria difícil ser diferente.
Rodrigo A.
Rodrigo A.

Enviada em 26 de janeiro de 2014
4,0 pelo filme e desconta 1,5 da propaganda da zurich seguros…ficou horrivel, estragou o filme
Iva M.
Iva M.

Enviada em 23 de abril de 2015
História incrível !!!! A família se reencontrar em meio ao caos ....