O filme não correspondeu. Meio mentiroso para ser uma história real. O nome do filme é "Impossível", mas existem realmente coisas impossíveis de acontecer e aconteceram.
Que eu lembre, NUNCA chorei tanto como chorei neste filme! Não tem como não se emocionar é tão inacreditável quanto a realidade! “O impossível” é baseado numa história real, ocorrida com uma família espanhola no Natal de 2004, quando um tsunami arrasou cidades em Tailândia, Indonésia e outros países à beira do Oceano Índico.
emocionante. grande filme com direção e roteiro precisos, mantendo sempre o suspense e a emoção. sem falar no elenco, arrebatador. McGregor e Watts são ótimos e mais uma vez dão show. Agora os meninos são qw coisa de espetacular. Uma cena crucial dos três é absolutamente emocional e verdadeira, arrepiou e emocionou. Belo trabalho.
O filme é excelente, bem produzido, bem atuado, com efeitos especiais realistas e um drama familiar muito bem trabalhado, consegue transpor o espectador para o drama dos personagens. O melhor filme que já vi com temática de tragédias naturais. Digno de no mínimo 4,5 estrelas (em 5), no mínimo. O critico do site definitivamente não estava num bom dia quando assistiu.