Gostei muito, evitei ao máximo assistir pois não gosto de filmes catástrofes, mas as atuações estão ótimas, efeitos muito bons e a história que prende atenção do inicio ao fim!
Esta historia real de uma familia que passa férias na Tailândia, quando a costa do país é devastada por uma maremoto, que ao mesmo tempo separa a familia em 2 grupos e nos mostra a importância de alguns valores na base familiar. Mostra-nos também que suportamos além do que podemos imaginar por nossos entes queridos. Filme muito bem contado e com atuaçoes fantasticas dos atores que retrataram a familia, principalmente o garoto que interpretou o Lucas e como não destacar também mais uma bela atuação de Naomi W. ? Recomendo assistir em familia, principalmente se tiver filhos adolescentes que estão na fase da rebeldia...
Achei esse filme bem emocionante, saber que foi baseado em fatos reias torna tudo ainda mais intenso. A atriz principal está muito bem no papel. Destaque para as crianças que também desempenham um bom papel
Filme emocionante, ótimos efeitos especiais, ambientação impressionante, filme excelente, realista, com cenas marcantes sem exagero, e momentos emocionantes em dosagem certa, muito bom!
Um filme que caiu no esquecimento das pessoas,mais que é incrível,tem um grande potencial para ser mais reconhecido e menos subestimado porque ele é simplesmente algo que transmite tensão e ao mesmo tempo satisfação com algo que retrata tão bem a realidade de vários países e que muita das vezes não são usados para filmes como acontecimentos naturais,se tornou um dos meus filmes favoritos.
Gostei principalmente por ser uma história real e saber que mesmo com tantas famílias destruídas e perdidas em meio aquela trágica catástrofe, algumas conseguiram sobreviver! E a atuação?!! Aplaudo de pé! Sem contar que derramei algumas lágrimas! Como não li a sinopse antes de ver o filme, a emoção foi maior ainda com as descobertas ao longo da história!!