Um filme excelente! Com uma produção incrível e uma história emocionante, que te prende do inicio ao final do filme. A atuação dos personagem é admirável, o que permite com que você se envolva com a situação de cada um e torça para que no final as coisas possam dar certo. Vale a pena assistir! Não percam essa grande produção!
Nunca chorei tanto vendo um filme e imaginar que o sofrimento foi real que as pessoas passaram, é bem triste. Atuações muito boas e é isso não dá pra falar sem dar spoiler.
Excelente filme para quem gosta de drama. Mostra a história de um possível reencontro dos pais com os 3 filhos após o Tsunami que os separa. Os efeitos são bens leais e a história bem realista. Adorei.
Achei esse filme bem emocionante, saber que foi baseado em fatos reias torna tudo ainda mais intenso. A atriz principal está muito bem no papel. Destaque para as crianças que também desempenham um bom papel
Emocionante, profundo e impactante. Vale cada minuto na frente da telona. Interpretações tocantes, efeitos incríveis e uma bela montagem de uma trágica história. Para mim "o impossível" é não ser arrastado pelas ondas de emoções e sentimentos que este filme causa.
(CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas). O Impossível retrata a história real de uma família espanhola (que aqui no filme foi retratada como uma família inglesa) que viaja para Tailândia, no sul da Asia, para passar o feriado de natal e ano novo em 2004. A família é composta pelo casal Maria e Henry e seus 3 filhos. Tudo vai bem durante as férias, porém, como todos sabemos, na manhã do dia 26 de dezembro de 2004 um tsunami de proporções devastadoras atinge o local, arrastando tudo o que encontra pela frente, inclusive esta família que estava tomando banho de piscina no hotel. Arrastados pela correnteza a família é separada e vamos acompanhar com mais ênfase a história da mãe e do filho mais velho que vão enfrentar as situações mais desesperadoras na luta para se manterem vivos. Este longa é realmente muito emocionante e por ser uma história real, o qual a maioria de nós acompanhou pela TV, a gnt cria uma empatia absurda por estes personagens. Tecnicamente o filme é primoroso, a fotografia e o trabalho de cor e contraste são excelentes. A câmera é muito bem conduzida, nos colocando dentro dos momentos mais dramáticos como se estivéssemos observando tudo ali ao lado. Porém achei que o filme pecou por excesso na dramaticidade nos afastando um pouco da realidade, algumas cenas ali poderiam ser facilmente descartadas.
As cenas catastróficas em si são boas. Depois disso esse filme ficou uma desgraça. O tempo quase que todo dentro daquele hospital. Uma demagogia , uma melação sem fim. Como se toda aquela desgraça fosse totalmente centralizada naquela família. E no final ficou pior ainda. Um avião para transportar cinco pessoas? Porque não ajudar mais pessoas que precisavam de transporte? Enfim , achei um horror.