O Impossível
4,4

Paulo R.
Paulo R.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Se eu pudesse dar 10 estrelas daria... eu não entendo como um site relacionado a filmes ... da 2 estrelas a essa obra prima, ... um filme feito com pouco dinheiro, e otimo conteúdo,... ADORO CINEMA... APRENDA DAR CRITICA SOBRE AS COISAS ...
Givago R.
Givago R.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Belíssimo filme, um dos filmes mais lindos que eu já vi na vida, fotografia perfeita, as imagens do tsunami são de tirar o fôlego, não há quem não goste, atuação sensacional da Naomi Watts (tanto é que está concorrendo ao Oscar), só dá nota ruim quem é extremamente insensível de coração, pois sendo uma família rica ou não, passou pela mesma agonia de muitas famílias, e eu me coloquei no lugar dessa família! Só uma obs. adorei a cena dos balões a noite subindo no céu fantástico!
Bruno Guimarães
Bruno Guimarães

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Foi um dos melhores filmes que eu já vi, da vontade de chorar. É incrível como eles vão uns atrás dos outros. Isso sim é família.
Éderson L.
Éderson L.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
Gente, é um ato de insensibilidade e mediocridade o AdoroCinema dar apenas duas estrelas a este filme. Depois dessa e de outras duas avaliações oficiais, eu parei de me deixar levar pelas críticas do site pra assistir ou não a um filme. Este filme é simplesmente SENSACIONAL, LINDO, PERFEITO, ULTRA-EMOCIONANTE. Impossível não chorar. No mínimo deveria ser avaliado em quatro estrelas. Faz-nos dar mais valor à família até. Realmente o impossível aconteceu nesta família. Lindo!
Raffa S.
Raffa S.

Enviada em 28 de maio de 2017
Eu sou homem e heterossexual e chorei nesse filme kkk cara isso que é filme no que diz respeito o gênero drama , caralho vei muito top!

Tom mas uma vez de parabéns atuando super foda ' esse já tem um futuro brilhante no cinema na vida na carreira que Deus abençoe ...
Fernando Sampaio
Fernando Sampaio

Enviada em 26 de dezembro de 2012
Adorei o filme. Filme catástrofe, baseado em fatos reais, que prende a atenção e que nos envolve com a situação vivida pelos personagens. Naomi Watts certamente receberá a sua segunda - e merecida - indicação ao Oscar de atriz principal, pois está soberba na caracterização da sua personagem. Outro destaque é o pequeno Thomas, papel vivido pelo ator mirim Samuel Joslin, que roubou a cena nos poucos minutos que apareceu na tela. Nota 10
Nelson F.
Nelson F.

Enviada em 25 de maio de 2013
Um ótimo filme,elenco sem dúvidas um dos melhores que já vi a sensação que o filme, de sentir o que aconteceu nesta tragedia,tão de perto é triste porem muito real, NÃO DEIXEM DE ASSISTI - LO.
Kelly B.
Kelly B.

Enviada em 27 de agosto de 2013
Eu me emocionei muito vendo esse filme. Realmente faz jus ao nome, o que parecia impossível, tornou-se possível.
Alex K.
Alex K.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
Tem cenas incríveis, algumas bem fortes. É uma história real, oq dá um mérito a mais. Bem emocionante.
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
Um filmaço emocionante, surpreendente e impossível de se dar um pause! Assistam é muito bom e a atuação do 'Lucas' é incrível!