O Impossível
4,4

Sandra V.
Sandra V.

Enviada em 19 de janeiro de 2013
Não entendi o porque de apenas 2 estrelas na crítica desse filme!!!
Filme lindo, emocionante, NADA PIEGAS e com 3 crianças talentosíssimas no elenco, sem falar no casal protagonista que nos passou emoção em todas as cenas!
O crítico que deu apenas 2 estrelas, devia estar de "TPM" no dia que assistiu o filme, só pode!!!
Léo S.
Léo S.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
Vale pela ótima atuação do filho mais velho do casal, deveriam ter gasto mais $ com efeitos especiais.
Elton S.
Elton S.

Enviada em 20 de setembro de 2015
O impossível explora a história real de uma família que luta para sobreviver e se reencontrar após os desastres causados por um Tsunami que atingiu a Ásia em 2004. O filme mostra isso de uma forma artística e dramática da forma que só o cinema consegue fazer. A grande falha do filme é explorar uma história real de uma forma tão "irrealista" e sentimental.
Daiane L.
Daiane L.

Enviada em 15 de abril de 2013
Que eu lembre, NUNCA chorei tanto como chorei neste filme!
Não tem como não se emocionar é tão inacreditável quanto a realidade!
“O impossível” é baseado numa história real, ocorrida com uma família espanhola no Natal de 2004, quando um tsunami arrasou cidades em Tailândia, Indonésia e outros países à beira do Oceano Índico.
Caroline B.
Caroline B.

Enviada em 26 de abril de 2015
Filme maravilhoso! Me prendeu do começo ao fim e me fez chorar a cada minuto. Uma história com certeza muito emocionante.
Vale a pena.
Nelson F.
Nelson F.

Enviada em 25 de maio de 2013
Um ótimo filme,elenco sem dúvidas um dos melhores que já vi a sensação que o filme, de sentir o que aconteceu nesta tragedia,tão de perto é triste porem muito real, NÃO DEIXEM DE ASSISTI - LO.
Enviada em 30 de dezembro de 2013
ótimos atores! Otima história! Cenas bem feitas! Segundo filme que realmente me emocionei kkkk Serio.. cenas que arrepiam.. show de bola, gostei.
Ingrid M.
Ingrid M.

Enviada em 29 de abril de 2015
Muuuuuuito bom, super recomendo, um filme mt emocionante, uma lição de vida... 
Thiago Luis Araujo
Thiago Luis Araujo

Enviada em 16 de novembro de 2020
(CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas).
O Impossível retrata a história real de uma família espanhola (que aqui no filme foi retratada como uma família inglesa) que viaja para Tailândia, no sul da Asia, para passar o feriado de natal e ano novo em 2004. A família é composta pelo casal Maria e Henry e seus 3 filhos.
Tudo vai bem durante as férias, porém, como todos sabemos, na manhã do dia 26 de dezembro de 2004 um tsunami de proporções devastadoras atinge o local, arrastando tudo o que encontra pela frente, inclusive esta família que estava tomando banho de piscina no hotel.
Arrastados pela correnteza a família é separada e vamos acompanhar com mais ênfase a história da mãe e do filho mais velho que vão enfrentar as situações mais desesperadoras na luta para se manterem vivos.
Este longa é realmente muito emocionante e por ser uma história real, o qual a maioria de nós acompanhou pela TV, a gnt cria uma empatia absurda por estes personagens.
Tecnicamente o filme é primoroso, a fotografia e o trabalho de cor e contraste são excelentes. A câmera é muito bem conduzida, nos colocando dentro dos momentos mais dramáticos como se estivéssemos observando tudo ali ao lado. Porém achei que o filme pecou por excesso na dramaticidade nos afastando um pouco da realidade, algumas cenas ali poderiam ser facilmente descartadas.
Rafaela
Rafaela

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Nunca chorei tanto vendo um filme e imaginar que o sofrimento foi real que as pessoas passaram, é bem triste. Atuações muito boas e é isso não dá pra falar sem dar spoiler.