Precisamos Falar Sobre o Kevin: Críticas - Página 7
Precisamos Falar Sobre o Kevin
4,2
Thatah
Eu já assisti esse filme, gostei muito da atuação do Ezra (foi um perfeito Kevin) em muitas situações ele foi o Kevin que eu imaginei lendo o livro. No geral teve muitas... Pontas soltas, coisas que são muito importantes no livro foram resumidas ou não tiveram no filme, senti falta de vários momentos importantes que contam para explicar as ações dos personagens no filme. Não achei a atuação da Swinton assim tão incrível como eu vi outras pessoas se referindo, dificilmente seria a Eva que eu imaginei e nada na maneira que ela age seria remotamente parecido com a do livro. É um filme bom e um livro melhor ainda.
Finalmente um filme que retrata um psicopata de forma verdadeira. Precisamos falar sobre Kevin mostra a história da mãe de um psicopata, que desde de criança mostra sinais de falta de empatia, capacidade de manipulação, falta de sentimentos. O filme é bem bacana e acho que o que o torna interessante é o fato de ele não ser narrado de forma cronológica. O filme começa com a mãe vivendo sozinha em uma pequena casa e sofrendo humilhações constantes da comunidade onde vive. Não tendo amigos, apanhando na rua e fugindo para não ter que falar com as pessoas. Ao longo do filme, através de uma série de bem dispostos flashbacks, vamos descobrindo o que aconteceu no passado e o que levou essa mãe a chegar a essa situação. Ela tinha um filho? Onde ele está agora? Ela era casada? Cadê o marido, se divorciou? E a filha pequena? O que afinal aconteceu com o filho dela? Porque todos a odeiam? Essas são perguntas que nos levam a continuar assistindo e, a verdade é que o filme acaba se mostrando muito bom. Não é, de fato, um filme convencional. Não assista esperando um final feliz. Mas é um filme profundo com ótimas atuações e que levanta questões interessantes.
A trama tem um roteiro que prende a atenção, com uma narrativa não linear que vai nos apresentado a família de Eva (Tilda Swinton), e também sua difícil relação com seu filho Kevin (Ezra Miller).
O ponto chave do filme é justamente esse. Mostra uma mãe totalmente desorientada sobre que atitudes tomar com o seu filho, que desde pequeno a nega, e se mostra uma criança cruel e manipuladora.
Precisamos Falar Sobre o Kevin é um filme denso, impactante e perturbador. Ezra Miller se destaca no papel de Kevin, mas Tilda Swinton está brilhante como sempre.
Eu adorei! Porém, achei um pouco forte, mas como vou estudar psicologia é muito bom para mim, ver filmes e ler livros assim. Ele é um pouco confuso, mas infelizmente é a nossa realidade das criança de hoje em dia! É claro que não poderia deixar de falar que a criança nasce psicopata e isso não vem de criação é claro que no filme os pais não contribuem para que o filho melhore e sim que ele piore cada vez mais..
Um filme no melhor estilo "soco no estômago". Mexe com as emoções de quem está assistindo. Eu fui totalmente envolvido pela história quando assisti e fui dormir mal depois de vê-lo (do jeito que eu gosto kkkk). Sensação de desconforto gigante. Indico demais!!!
Um filme pesado e angustiante mas do jeito bom e certo, não é pesado por mostrar violência e sim pelo modo como a história vai se desenrolando e se aproximando do clímax, as cenas que envolvem a interação entre mãe e filho são impecáveis, show de atuação de ambos. Fotografia e trilha sonora nota 10 também.
Realmente é um filme muito bom em diversos aspectos como atuação, roteiro, montagem, direção, trilha sonora e algo que é muito mais do que a simples soma de todas as partes. Muito bom mesmo