Precisamos Falar Sobre o Kevin
4,2

Eduarda M.
Eduarda M.

Enviada em 26 de março de 2015
O filme tem a capacidade de prender o telespectador desde as primeiras cenas, é insaciável a busca dos porquês de Kevin ser assim e é esse suspense que faz dele o meu filme preferido! Roteiro inigualável, final sensacional e inesperado. Só uma coisa me deixa triste: Não haverá um "We need to talk about Kevin 2".
Gabriela V.
Gabriela V.

Enviada em 9 de junho de 2015
Surpreendente a capacidade desse filme de revirar todas as concepções que obtemos com a vida, a ideia de amor, de família, de inclusão e do padrão normal. Não precisa ser formado em Psicologia para perceber que havia algo de errado com Kevin desde novo e que seria questão de tempo para que a situação se complicasse. Minha primeira impressão do filme quando começa com flashes da memoria de Eva, era de que seria a historia de uma mulher frustada pelas decisões erradas tomadas em seu passado, porém, na minha opinião, ela deu uma linda prova de amor permanecendo ao lado do filho até o fim. Quantas pessoas podem tê-la julgado colocando toda a culpa na criação que o garoto teve e por ter sido rejeitado. Porém, muitas crianças são rejeitadas, muitas mães sofrem com depressões pós-parto e nem por isso temos tantos sociopatas como Kevin armando crimes hediondos por aí. Claro, têm as exceções, mas o numero de sociopatas não é equivalente ao numero de mães que desprezam a gravidez. A questão é, até onde o ambiente foi o responsável pelo comportamento de Kevin, e seria possível ter sido de modo diferente?
Mariana A.
Mariana A.

Enviada em 6 de janeiro de 2016
O filme é forte sim, mas é a realidade para algumas pessoas que passaram por isso. Críticas boas ou ruins não fazem a diferença na realidade de fatos. Mão com um filho indesejado, transtorno pós-parto (talvez), uma vida que ela não queria, mas aconteceu e todas as inseguranças e incertezas, rejeitado, indesejado desde o ventre da mãe, caíram para o primogênito. A mente humana é um paradigma, não temos certezas de nada. Psicopatia talvez, porém há uma série de fatores que desencadearam o Id e o Ego do rapaz.
Eduarda C
Eduarda C

Enviada em 12 de abril de 2019
Não sei onde clico para ver o filme, alguém pode me ajudar, por favor?
Eu gostaria muito de ver esse filme, pois amo esse ator !
Ester Lara Campos
Ester Lara Campos

Enviada em 23 de abril de 2023
Filme bem previsivel, na metade do filme já soubemos o desfecho final. Alem de ser extremamente cansativo. Faltou elemento surpresa!
Edi Carlos Souza Barra
Edi Carlos Souza Barra

Enviada em 25 de dezembro de 2025
Atuações fantásticas, o filme te prende pela confusão em não entender nada, nem sobre kevin nem sobre a mãe e aquele final sem explicação nenhuma frusta quem quer entender o filme.
Que não mostra a justificativa de tanta maldade, psicopatia pura, o filme acaba e me pergunto pq, pq assistir isso.
Nicole Vicêncio
Nicole Vicêncio

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Um filme ótimo! spoiler: Infelizmente a mãe sofre muito assim que descobre que seu filho é um menino e ele com o tempo abomina a própria mãe.
É um filme muito bem construído, e o Ezra Miller arrasou na atuação