Precisamos Falar Sobre o Kevin
4,2

Graca Razera
Graca Razera

Enviada em 28 de abril de 2017
Mais impactante do que este filme, somente a realidade. Muitas famílias vivem este drama secretamente. A psicopatia é o lado mais sombrio da Psiquiatria. É muito difícil identificar o problema, embora o problema seja gritante. Mas ao mesmo tempo é tão inelegível ao código normal de afetividade que gera um impacto enorme, imobilizante, chocante. A atriz para o papel de mãe do garoto não poderia ser melhor! Eu a adorei no filme Orlando (baseado no livro de Virginia Woolf). A tensão do suspense psicológico supera os milhões de efeitos especiais (defeitos especiais de tiros, carros se destroçando nos ares, gritos, de um filme de terror e de aventura). Com o consumo de drogas, este clima se intensificou em muitas famílias... crack, etc, etc...
Gustavo S.
Gustavo S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de dezembro de 2012
pessoal,embora nos de a impressao que a frieza e culpa da mae tenham influenciado as atitudes dele nao e isso que ocorre.Kevin e um psicopata,ausente de sentimento,nasceu assim e nao se tornou.Dedicou a vida a fazer do sofrimento da mae o seu prazer.
MaithêPrampero
MaithêPrampero

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
Um filme denso. Mantém a tensão da cena inicial à final. Ezra Miller e Tilda Swinton dão um show de atuação, deixando um ar de dúvida e incerteza pairando durante toda a obra. spoiler: É um filme que permite debates psicólogicos e filosóficos acerca da díade mãe-filho e das problemáticas que envolvem a relação entre os dois, desde antes do nascimento de Kevin.
Recomendo o filme para um momento pensado, pois é muito forte e com certeza tem um enredo marcante, que fica na cabeça por semanas.
Jussara Andressa Cattoni
Jussara Andressa Cattoni

Enviada em 28 de dezembro de 2020
Pra quem ama filmes perturbadores esse está na lista dos top 10, simplesmente pelo fato de sermos expectadores.. e não conseguir interferir em nenhum momento.. vale a pena.
paulo tadeu
paulo tadeu

Enviada em 3 de dezembro de 2023
Filme horrível parado sem sentido...................hhhhhh...........................................
Guelmi  F.
Guelmi F.

Enviada em 25 de dezembro de 2012
O título mostra exatamente aquilo que não foi feito o filme inteiro: falar com/ou falar sobre Kevin. Impressionante a atuação de Tilda, impressionante mesmo. Tornou um filme filme ruim em bom, apenas bom, pois eu já vi filmes, inclusive brasileiros, melhores que esse, onde a essência é mostrar a compaixão da mãe, mesmo nos absurdos erros cometidos pelo filho spoiler:
. Bem previsível o dom que ele tem com arco e flecha e o que fez, matei a charada na hora spoiler:
. Não sei se existe isso, mas é impressionante a ruindade do ser humano Kevin com sua vida, com sua família. Li sínteses do livro originário da história, a autora quer mostrar que para a pessoa fazer terrorismo spoiler:
não precisa depender de religião, bulling... mas que pode haver seres humanos que nascem e crescem com isso partindo dele próprio. Li que americanos saíram das salas de cinemas chocados com o teor do filme... é uma realidade, uma verdade que dói.
Felipe Augusto De Oliveira Martins
Felipe Augusto De Oliveira Martins

Enviada em 26 de abril de 2020
Filme bem tenso. Você se irrita com Kevin a cada cena. Apesar de desde o início do filme ter pistas do que acontece no final. O que ele faz eh ainda pior.
J B.
J B.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
É um filme pesado e que levanta muitas questões, porém achei algumas vezes sem sentido.
Fiquei com a impressão de que faltou partes importantes do livro. Acredito que o livro ofereça mais detalhes.
E realmente mesmo com a falta de detalhes é um filme perturbador. Uma coisa que me chamou atenção foi cenas sem dialogo e com barulhos ao fundo, isso aumento o clima de tensão do filme.
Ramon O.
Ramon O.

Enviada em 20 de março de 2016
filme incrível pra quem gosta de psicologia, a atuação do kevin baby/e adolescente Erza Miller foi genial, já vi muitos filmes do erza e esse ele esta totalemte diferente de todos um genuíno psicopata, perfeito.
Eduarda C
Eduarda C

Enviada em 12 de abril de 2019
Não sei onde clico para ver o filme, alguém pode me ajudar, por favor?
Eu gostaria muito de ver esse filme, pois amo esse ator !