Os Especialistas
4,1

Enviada em 23 de março de 2012
-Bem fraquinho!

-Poucas cenas de ação como estamos costumados a ver com esse grandes atores do gênero.

-Jason Statham bem apagado,Robert De Niro bem escondidoe o que falar daquele bigodinho de Clive Owen?

-Enfim,esperava muito desse filme,mais me decepcionei.

-Assista...(*Regular)!
Allan 007
Allan 007

Enviada em 15 de março de 2012
Jason Statham esta seguindo um caminho que talvez não tenha volta, sempre a mesma coisa, não muda o charme de durão e que consegue pegar todos pelo caminho e quase não leva porrada. Isso com o tempo o público se cansa . Tomara que não seja mais um Van Damme e Steven Seagal de tanto fazerem o mesmo personagem, deixaram a carreira nas ruínas por falta de diversidade em suas atuações.
Otávio
Otávio

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
É um bom filme.
Edipo
Edipo

Enviada em 25 de agosto de 2012
Excelente filme, acho que a ação do filme foi bem com vicente apesar que o filme foi baseado em fatos reais , me agradou muito, principalmente com o Elenco, em fim Adorei o filme,
Edson Cacimiro
Edson Cacimiro

...gostei do filme, ação, bons atores, bom roteiro. Vale a pena.
CaioMK
CaioMK

...Mais do que esperava. Peguei a sessão por que MI Protocolo Fantasma estava lotado, pensei que fosse apenas mais um filme de ação, mas, além de ser baseado em fatos reais contém muita ação da boa. Três atores de primeira, apesar do personagem cabeludo e de bigode ter atuado com mais destaque que Robert De Niro. Abs
Luciano R....
Luciano R....

Um filme bom com um elenco de otimo,vale a pena conferir.
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom filme.Muito bem escolhido o trio principal,ótima quimíca entre eles:DeNiro dispensa comentários,Owen muito bom e Statham era o cara perfeito para o papel,afinal ele é o "brucutu" dos tempos atuais.Eu gostei do filme,muita ação,cenas de perseguição e lutas muito boas,como a cena da luta com a cadeira.Consegue prender a atenção de quem assiste.Vale o ingresso.
Kenny Smash
Kenny Smash

Achei um bom filme, mas como todo filme de ação não tem uma boa história, mas as atuações de De Niro e Jason Statham está fantástica, recomendo a assistirem, achei o melhor filme de ação do Ano. nota 8,0.
wesleyaxe
wesleyaxe

Outro filme que tem alguns medalhões do cinema no elenco, mas que salvo algumas cenas de ação, é cheio de detalhes na trama na tentativa de fazer uma história bem trabalhada e cheia de pistas, que na verdade não emplaca, achei meio fraco esse filme.