Jason Statham esta seguindo um caminho que talvez não tenha volta, sempre a mesma coisa, não muda o charme de durão e que consegue pegar todos pelo caminho e quase não leva porrada. Isso com o tempo o público se cansa . Tomara que não seja mais um Van Damme e Steven Seagal de tanto fazerem o mesmo personagem, deixaram a carreira nas ruínas por falta de diversidade em suas atuações.
Excelente filme, acho que a ação do filme foi bem com vicente apesar que o filme foi baseado em fatos reais , me agradou muito, principalmente com o Elenco, em fim Adorei o filme,
...Mais do que esperava. Peguei a sessão por que MI Protocolo Fantasma estava lotado, pensei que fosse apenas mais um filme de ação, mas, além de ser baseado em fatos reais contém muita ação da boa. Três atores de primeira, apesar do personagem cabeludo e de bigode ter atuado com mais destaque que Robert De Niro. Abs
Bom filme.Muito bem escolhido o trio principal,ótima quimíca entre eles:DeNiro dispensa comentários,Owen muito bom e Statham era o cara perfeito para o papel,afinal ele é o "brucutu" dos tempos atuais.Eu gostei do filme,muita ação,cenas de perseguição e lutas muito boas,como a cena da luta com a cadeira.Consegue prender a atenção de quem assiste.Vale o ingresso.
Achei um bom filme, mas como todo filme de ação não tem uma boa história, mas as atuações de De Niro e Jason Statham está fantástica, recomendo a assistirem, achei o melhor filme de ação do Ano. nota 8,0.
Outro filme que tem alguns medalhões do cinema no elenco, mas que salvo algumas cenas de ação, é cheio de detalhes na trama na tentativa de fazer uma história bem trabalhada e cheia de pistas, que na verdade não emplaca, achei meio fraco esse filme.