Cartas para Julieta
4,3

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 13 de junho de 2016
Mais um belíssimo filme da Amanda Seyfried. Direção e fotografia estão um espetáculo. É ótimo poder apreciar lugares belíssimos da Europa e deixar um pouco de lado o país do cinema mundial. Vale muito a pena esse filme.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 16 de agosto de 2013
Uma moda italiana muito bela e simples. O filme conta com um elenco simpático e personagens que nos deram vida e muita alegria durante todo o filme. Como não se apaixonar por um filme que fala de paixão e amor verdadeiro e que acima de tudo se importa com os sentimentos das pessoas? Sim o filme responde as desamparadas e ajuda as perdidas e perdidos por alguém. As cartas encontram Sophie que escreve de coração a uma mulher que tinha escrito e deixado uma carta na casa de Julieta na Itália a muitos anos atrás. Essa moça agora senhora aparece com seu neto muito inteligente e muito "simpático". Os 3 partem em busca do verdadeiro amor da senhora por toda Itália. Com paisagens de tirar o fôlego, as belas ruas de terra e as belas plantações e terrenos italianos, o filme é um verdadeiro sonho. O suspense fica, será que encontrarão o seu Romeo, e será que Sophie realmente está certa de seu casamento, ou a chegada de um rapaz britânico vai deixar seu coração abalado. Muito diversão e muito, mas muito amor nessa linda película italiana.
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 1 de julho de 2013
Um BOM filme! Apreciável para toda a família. Mostra que a vida guarda mistérios e que temos que ter a mente aberta para apreendê-los. Assista!
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 23 de junho de 2015
Adoro as locações e fotografia, quero entrar na tv pra ir praqueles lugares maravilhosos da europa, da vontade de morar lá! Os atores são bons e lindos, os dois casais principais, mas a ultima cena é piegas demais, exagerada, talvez por ser "shakespeare", mas achei fora de sintonia com o resto do filme e da historia dos dois.
Muito bom!! É realmente uma lindo romance para quem acredita no amor verdadeiro. Nesta obra reunem-se diferentes gerações e reforça que com o amor não há idade, tempo ou obstáculo que atrapalhe um amor verdadeiro, umm amor que faça alguém atravaessar um oceano em busca de momentos que ficaram cravados em nossos corações.

Um ótimo e envolvente roteiro, uma fotografia apaixonante, bons atores coadjuvantes que dão espaço para Amanda Seyfried, Christopher Egan, e Vanessa Redgrave brilharem em cena. Amanda realmente está deslumbrante tanto na atuação e quanto em beleza. Gael Garcia Bernal aparece bem nas poucas cenas que aparecem também. Sem falar na magnífica trilha sonora (tanto nas músicas quanto na parte instrumental).

Se trata de uma história simples mas muito bem amarrada e que vai te envolvendo cada vez mais. A última meia hora do filme é romântica ao extremo e apesar de cenas totalmente clichês você sai plenamente satisfeito. Uma linda história moderna com inspiração total na maior história de amor de todos os tempos e que cumpre muito bem seu objetivo atingindo plenamente seu público-alvo.

Filme muito bem produzido, perfeitamente dirigido por Gary Winick, extremamente encantador e que apesar de uma história totalmente previsível, recomendo que todos assistam sem dúvida alguma. programa perfeito para assistir com seu parceiro(a). Imperdível romance!
Sidney
Sidney

Filme bem feito, a história é linda mas é um pouco previsível. Uma produção ótima da Paris films, e a fotografia é muito bacana. È um bom filme e vale muita apena assistir.
Marcelo A.
Marcelo A.

Enviada em 13 de julho de 2013
Amanda Seyfried é sensacional, merece atuar em todos os romances possíveis. O Filme tem duas histórias lindas, um cenário maravilhoso. Quem vive de amor, esse filme é um prato cheio.
Natália T.
Natália T.

Enviada em 9 de julho de 2013
spoiler: Filme em que reforça a frase em que diz que "O verdadeiro amor resiste ao tempo".
Ótimo romance para assistir em familia ou com a pessoa amada. O desenrolar da história é bom mas é um romance semelhante a outros e um pouco previsivel, porém, encatador.
Megamente
Megamente

Belo romance,roteiro emocionante,fotografia de qualidade e ótima atuação da jovem e talentosa Amanda Seyfried.Imperdível!
loh
loh

...eu achei o filme longe da realidade, (se bem q nunca se sabe), mas em relaçao a quimica entre a Amanda Seyfried e o Christopher Egan formaram um lindo casal combinaram bastante. Agora o genero desse filme esta mais p romance q comedia romantica.