Cartas para Julieta
4,3

Filipe
Filipe

que filme otimo. foge dos cliches dos filmes do estilo, com uma história diferente resultando em um filme unico. é tão bom para divertir como é bom tecnicamente, cuidando para n dar furos ao roteiro, sendo leve e gostoso em todo o seu decorrer fazendo com q o espectador saia c um sorriso no filme. muito bom, um dos melhores romances dos ultimos anos. diferente de tudo, caprichando tanto na parte tecnica como pra quem quer apenas uma excelente diversao
Debbie
Debbie

Realmente a fotografia é belíssima,mas o filme tinha tudo para engrenar,achei a história diferente,apesar de previsível,e concordo com a loh o gênero deveria ser romance,num tem nada de comédia romântica.Recomendo pelas belíssimas paisagens.
Meiriellen N
Meiriellen N

gosto de filme assim...
Deise C
Deise C

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Foi um filme bonito, adoro esse genero, a comédia romântica, mas acho que teria ficado mais emocionante se eles tivessem se mantido fiell a proposta do ínicio, o romance maduro do casal mais velho (Vanessa Redgrave e Franco Nero), para mostrar que o tmepo não acaba com o verdadeiro amor, e que mesmo longe do seu verdadeiro amor, vc deve e pode construir um família com outra pessoa, e ter um relacionamento fiel e decente. O envolvimento dos jovens era previsível, e o desperdício do talento de GAEL GARCÍA BERNAL, é absurdo!!! mme impressionei como um artista desse quilate se propôs a isso. Ele tem talento para muito mais do aquilo.
MicaellyCarvalho
MicaellyCarvalho

adorei o filme!!! um romance atual muito bem feito...
eduardo
eduardo

Enviada em 29 de março de 2021
Quer conquistar uma noivinha mequetrefe? É só tratá-la mal, ainda bem que o Victor investiu na carreira, ia ser boi do mesmo, filme chaaaaato que dói, recomendo pra quem esta com insônia spoiler:
patriciamf
patriciamf

Eu simplesmente adorei este filme, uma historia pura, sem forçar a barra, onde o amor se constroi com o dia a dia, a convivência.
Concordo com o Filipe, um dos melhores filmes de romance dessa decada. Muito bom mesmo. Vale a pena assistir.
adriano.germano
adriano.germano

Fantástico! Vale a pena conferir!
leticia fernandini
leticia fernandini

filme bom sim ué,pq não?!
é uma história de amor cujo o roteiro é bem direcionado sem lenga-lenga,uma boa história sim.
o filme cumpri oque promete em decorrer trailers e pesquisas que eu ví antes da estreaia ou seja uma linda historia de amor.
diferente de outros filmes que andaram estreando por aí.