O Exterminador do Futuro: Destino Sombrio
3,3

Gabriel Silva
Gabriel Silva

Enviada em 6 de janeiro de 2020
Um filme horrível, essa lacração está estragando os filmes de hoje em dia
Eu até apoio o feminismo, mas o verdadeiro feminismo, mas não essa lacração que existe atualmente é um lixo
Pastor-Alexsandro Shekinah
Pastor-Alexsandro Shekinah

Enviada em 27 de dezembro de 2019
estou tentando abrir, e não abri. qlguem pode me ajudar. como posso ver o filme completo??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Marcos Bampi
Marcos Bampi

Enviada em 17 de dezembro de 2019
seus burgues safados,queria assistir um filme e essa porra nao deixa pq tem q pagar eu ainda tenho mais 5 filhos para sustentar nao vou pagar essa bosta,tenho q compra alimento
Anderson Del Duque Produtor, Diretor e roteirista
Anderson Del Duque Produtor, Diretor e roteirista

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Achei que deveriam manter as origens iniciais do filme
Eu tiraria o filho de Jhon Connor para os dias atuais e aí sim ficaria muito mais original
O filme pecou exatamente neste detalhe outra questão é a maquiagem que fizeram na protagonista no futuro ela não mudou absolutamente nada
Carlos O
Carlos O

Enviada em 10 de dezembro de 2019
O filme resgata a lacuna deixada depois do segundo filme apesar da continuação da saga que, no meu entender não se conectou à narrativa e não deu liga. Esse filme coloca os mitos juntos novamente. James Cameron, Linda Hamilton e o eterno exterminador, Arnold Scwartzenegger, O filme retoma a história no momento do final do segundo filme com um desfecho fantástico. Vale ressaltar que foi o filme de Linda Hamilton mais linda e maravilhosa do que nunca. Resgatou minhas sensações e reações dos dois primeiros filmes. Aplaudo de pé.
FATOR - 20
FATOR - 20

Enviada em 9 de dezembro de 2019
A historia nunca foi sobre andoides com aparencia humana mas sim a saga de uma mulhre, a Sarah Connor. E as tres protagonistas estão por td o filme o tempo td. O velho Arnold ainda da o ar de sua graça mas ele esta la só para fazer figuração agora. Ja sabemos o que vai acontecer. Acho ate uma incopetencia tantos androides mais modernos não conseguirem dar conta de um obsoleto modelo T-800 que é a serie dele. Não é ruim, mas tmb não é td isso que estão falando de positivo or ai.
Marcelo Nascimento Cunha
Marcelo Nascimento Cunha

Enviada em 28 de novembro de 2019
Achei regular para bom, Arnold e linda estão ótimos e as cenas de ação ficaram ótimas um ótimo recomeço para a franquia.
Wellery T.
Wellery T.

Enviada em 24 de novembro de 2019
Bosta é um elogio para essa desgraça, fui esperando um filme e encontrei uma reportagem feita por feminazis sobre empoderamento feminio, vá toma na rabiola. Me arrependo até hj de ter ido assistir essa bosta.
Illana Correia
Illana Correia

Enviada em 20 de novembro de 2019
HORRÍVEL. Filme bizarro e totalmente sem sentido. Chega a ser um desrespeito com os fãs dos dois primeiros filmes.
Roger William
Roger William

Enviada em 19 de novembro de 2019
Simplesmente acaba com toda a franquia nos primeiro minutos de filme, nunca imaginei que iriam acabar com uma franquia dessa forma... triste...