"Deadpool parece uma mescla de Curtindo A Vida Adoidado com filmes do Mel Brooks, fantasiada de blockbuster e regada a violência gráfica com pitadas de nudez e sexo. O humor frenético diverte, mas as infindáveis piadas e gags visuais sobre pênis e bunda cansam rapidamente. A metralhadora de xingamentos parece saída das comédias teatrais sem conteúdo, que acreditam piamente que apelar para palavrões incessantes é uma solução para fazer rir."
Porque o filme ele tenta ser engraçado demais e acaba deixando o filme foçando a risada do público, e o filme tem o roteiro ruim e o filme acaba com um final muito besta.
Qualquer alteração na mudança de comportamento de um personagem feito pelo diretor é válido desde que não descaracterize quando ele saiu de um romance, conto ou quadrinhos como é o caso de DEADPOOL. Todos sabiam que se tratava de um herói cheio de bom humor. O que não precisaria ele ser escrachado! Pois é, esta versão é muito mais que isso. Se me contassem eu talvez não assistiria. Mas Ryan Raynolds foi incrível. Papéis de comédia sempre foram a característica dele. E os últimos papéis de ação envolvendo drama ele não deixou a desejar. E o que eu achei incrível, é que em DEADPOOL, claramente você podia ver todos os gêneros possíveis em um só filme, comédia, drama, ação, suspense, aventura, fantasia e sexo. Tudo isso num filme de herói divertidíssimo. Parabéns para todas cenas e um colossos altamente sensível. Só espero que não resolvam encaixar ele no x-man ou vingadores com esta performance. Vou esperar uma continuação.spoiler:
Impressionante neste filme é essa paixão de fãs, que não param de falar sobre ele. Não queria mesmo assisti-lo... mas a horda de gente que não se calava, acabou me levando. Se o slogan do personagem é ser fuxiqueiro, a sua audiência não fica longe. Mas... a pergunta que fica, não digo ao término do filme, porque, no meu caso, acabei desistindo antes, é de como um filme tão fraco pode causar esse furor... visto também entre os críticos. Não é inovador nunca. Será que ninguém sabe a respeito de KICK ASS! Esse filme é uma sombra muito pálida de KICK ASS. No quesito ser uma antítese da fórmula Marvel de filmes, KICK ASS preenche perfeitamente e agrada perfeitamente! Mas nem foi o KICK ASS o primeiro nessa linha, tinham uns filmes de comédia, possivelmente do SBT, com uma temática parecida, e mais antigos, em que o cidadão se cansa da violência no bairro e veste um uniforme “bem-mal-arranjado” pra mais levar pancadas do que dar. E pra quem fala que o filme injeta “realismos” (sei lá o que é isso), então nada melhor que assistir CORPO FECHADO e SIN CITY, que tratam exatamente de heroísmos num plano real... SIN CITY até transborda isso, as razões heroicas do MARV são reais demais. Nem cheguem perto desse filme.
Realmente não entendi o sucesso deste filme. O Ryan Reynolds manda bem no papel, a direção é boa também. Mas para por aí. Tirando a pancadaria e o sexo, sobra...., é sobra..... crí... crí.... Que enredo fraco! O que eles queriam contar? Acho que só queriam mostrar sangue e sacanagem. Saí do cinema tal qual como entrei. Acho que teria sido melhor se eu tivesse comprado uma revista em quadrinhos do tal herói.