Pavoroso. Aquele humor para adolescentes de 12 anos. Avacalhou com o lendário personagem Deadpool, o transformando num completo idiota. Procure outro filme de super herói. Este é um lixo.
Filme horrível. É todo zoado, do começo ao fim. É a versão dos X-Men de Todo Mundo em Pânico. Para a galera que gosta de putaria e fazer sacanagem no cinema é o filme ideal.
A história geralmente básica desse tipo de filme de super-herói já é logo contada no próprio filme para você se gabar da sua inteligência por notar isso e não deixar de assisti-lo.
Após desenrolar tanto esculacho, com auxílio dos imprescindíveis efeitos especiais do universo marviano, finalmente o desfecho: O "mocinho" salva a "princesa", no estilo debochado sugerido ao longo de todas as cenas.
Mas não acabou! Tem o "final secreto" também, seguindo a tradição marviana! E não poderia deixar de ser diferente, você assiste o último esculacho. O super-herói (ou anti-herói) conversa com você. Uma fala esdrúxula de quem faria o papel de Deadpool e outras asneiras...
Bem humor negro não é minha praia, vocabulário chulo e cenas desnecessárias. O conteudo da historia até que bom ,mas poderia ser muito bem aproveitado de outra forma E ainda tem continuação...... nem vou perder meu tempo.
eu poderia dizer que já vi filmes de Herois piores que Deadpool, porque logicamente existem filmes como Watchmen, que sempre vão estar no primeiro lugar da lista de vergonhas inesquecíveis de Hollywood. Mas isso não torna o horrível em melhor, o desmérito de um não influencia no desmérito do outro.
Deadpool possui uma estória simples, muito mal contada e que se preocupa mais em fazer piadas com palavrões do que em contar qualquer coisa para o telespectador. O filme parece ter sido escrito por um fã da Marvel e que não quer em nenhum momento ser levado a serio, o filme não tenta demonstrar que quer ser respeitado, apenas quer fazer piadinhas e foda-se tudo. A capa já o define! 'Super heroi' "super fodão' 'super sexy' são os poderes dele! Assista se você quiser perder a vontade de viver!
UM LIXO, total decepção: piadas (sem graça) em momentos impróprios, muito palavrão, apelo sexual, baixaria, falta de criatividade...; Jamais deveria ser direcionado ao publico jovem... muitos podem consideram um bom filme da mesma forma que consideram funk/proibidão uma boa musica.
Achei apelativo e um tipo de humor baixo e forçado, além de machista. É uma história que teria tudo pra ser um bom filme, mas ao contrário, conseguiram fazer o pior filme que assisti nos ultimos tempos. Detestei e senti vontade de levantar da cadeira do cinema e ir embora. Mas falo por mim... Melhor ir ver o filme e tirar suas próprias conclusões.
Filme terrível... Com exceção de 2 ou 3 vezes onde ele conseguiu me tirar um sorriso, o restante das piadas ou frases engraçadas do filme era muito fracas. Esse filme só deve ser realmente legal para quem gosta de seriados americanos ruins. Ficou muito abaixo das expectativas para um filme da Marvel.