Diferente de todos os outros filmes de super heróis. Faz sátiras incríveis e tem sacadas ótimas. O enredo não tem nada demais, mas o estilo Bad Boy tem muito carisma. Gostei e dei ótimas risadas.
Dos créditos inicias até o pós-créditos esse filme é um Show. Um dos melhores filmes de comédia de ação que eu já vi. Ele zoa com tudo. Até do espectador. Uma das melhores atuações de Rayan Reynolds. Tem cenas mirabolantes e muita pancadaria. Com diálogos ácidos e picantes este filme não é recomendado para ouvidos sensíveis. Também não é bom levar a mãe. E atenção. Quem nunca viu um filme da Marvel não vai entender nadinha. No mais é pegar a pipoca o refri e se preparar para rir muuuuiiiiitoooo!
Ex-militar e mercenário, Wade Wilson (Ryan Reynolds) é diagnosticado com câncer em estado terminal, porém encontra uma possibilidade de cura em uma sinistra experiência científica. Recuperado, com poderes e um incomum senso de humor, ele torna-se Deadpool e busca vingança contra o homem que destruiu sua vida. me supreendeu, otimo filme, excelentes refencias, bom elenco, otimas atuaçoes, filme engraçado, Ryan Reynolds esta espetacular como Deadpool, concerteza e o papel da vida dele. Nota 9.6
Ryan Reynolds como um verdadeiro Deadpool pois aquele do filme solo do Wolverine ele mesmo sacaneia no filme, resumo um filme com muita ação, muita besteira, totalmente proibido para menores. Depois de descobrir um câncer terminal ele aceita uma proposta de tratamento experimental que o curá e lhe torna um super humano, só que o efeito colateral ficou na sua pele que ficou toda enrugada com aparência de queimaduras, não muito feliz com sua aparência se isola do seu amor e procura os responsáveis pelo ocorrido, eu ri muito nesse filme, só achei muito enrolada a história e zoa muitos o X-Men principalmente o Wolverine que deve ter bancado esse filme.
Bom filme, boa história e consegue superar de certa forma as expectativas no que se propõe. Acho que exageraram um pouco na comédia e alguns diálogos desnecessários.
Com toda certeza o melhor filme de ação/comédia feito nos últimos anos, muita adrenalina cercada de um humor sarcástico e escrachado. Deadpool é cheio de referências aos filmes de heróis, clássicos do cinema e as produções em que Ryan Reynolds trabalhou, claro que zoando todas elas. Ele ainda cria empatia ao conversar diretamente com o público em vários momentos. O filme abre uma nova possibilidade para o universo dos super-heróis no cinema. Acho que temos aqui o novo queridinho da galera!!
Zoeira da introdução ao encerramento literalmente, assim eu defino DeadPool. Escola marvel studios estúdio a fora, não só pela unidade cômica mas pela amarração com o xmen. Inclusive estou curioso para ver como esse humor de DeadPool será introduzido no Xmen.