Deadpool

RASEC
RASEC

Enviada em 13 de março de 2016
Quem curte marvel não pode perder ,,,fora os palavrões exagerados ,amei o filme ,tem de tudo um pouco ,mas no humor arrebenta ,tem hora que vc quase chora de rir ,,,,confiram
Vinícius C.
Vinícius C.

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Um dos melhores filmes de um herói da Marvel que a FOX já fez. Igual aos quadrinhos. Eles deveria até usar esse filme como base pra fazer outros filmes. Ryan Renolds nasceu para interpretar o Deadpool. Gostei muito das adaptações que a dublagem brasileira fez, tornou o personagem um verdadeiro BR.
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 17 de fevereiro de 2016
Para quem gosta de ação e boas risadas é o filme certo! Muita ação desde o início do filma uma história clássica de super herói, mocinho x bandido salvando a mocinha. Vale a pena conferir a dica é comer a pipoca antes de iniciar o filme, é muita ação e diálogos rápidos!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de abril de 2018
Um filme de ação de primeirissima qualidade em todos os qusitos, Açãom entretenimento, humor negro, romance, aventura e um roteiro muito bacana, com certeza um dos melhores filmes de ação dos ultimos anos, Ryan Raynalds ode com certeza fez seu maor e melhor papel ou seja é um filme de tirar o folêgo!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Até é engraçado, mas muito pastelão. Não acho essa linha muito boa, no entanto agrada ao grande publico. Até vale assistir pela produção. O personagem se encaixou perfeitamente pra Ryan Reynolds, que parece ter um dom para esses personagens duvidosos.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 5 de julho de 2017
O herói mais politicamente incorreto criado no cinema. Divertido com enredo interessante e muita ação.
Enviada em 2 de abril de 2016
Deadpool não é isso tudo o que dizem, mas é um bom filme, principalmente pelo seu humor. É um filme divertido e que dá para dar boas risadas. A ação é artificial, mas é aceitável por causa do estilo do filme.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 19 de fevereiro de 2017
Esse filme é realmente inovador, divertido e interessante. Explora todo o potencial do galã Ryan Reynolds. É bem diferente de tudo o que você já deve ter visto em termos de filmes de super-heróis - a sagacidade, ironia e piadas. A cena de sexo entre Ryan e sua parceira é simplesmente divertidíssima. Confesso que é o tipo de filme "bom", mas que eu não conseguiria assistir mais de uma vez. Acaba que - de tão "inovador" e "diferente" - se torna cansativo, e vira também um clichê. Penso que "pagaram muito pau" para esse filme. Em outras palavras: ele, sim, é ótimo, nota 4, porém não é 5 estrelas - não considero que chega a ser uma "Obra-prima". Mas vale a pena assistir e conhecer! E a trilha sonora é demais.
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
O filme apresenta uma ar diferente dos filmes tradicionais de super-heróis , sendo engraçado tendo piadas bem diferentes dos filmes normais , deadpool me encantou pela historia e pelas cenas de lutar e ação, um ótimo filme , excelente sem palavras a mais para descrevê-lo , assistam porque vale a apena é claro si forem maior de 16 anos ou acompanhados pelos seus pais .
Paulo Narcízio
Paulo Narcízio

Enviada em 19 de março de 2016
filme hilario, algumas piadas são estranhas para quem não conhece bem a Cultura pop Americana, mesmo assim São todos do início ao fim do filme.