Deadpool

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 9 de maio de 2016
Estava com grandes perspectivas para esse filme, mas foram frustadas no término da película. Pontos fortes: Excelentes cenas de ação, muitíssimo bem feita, bem orquestrada sem câmara tremida e efeitos especiais impecáveis, outro ponto bastante positivo é a trilha sonora. Pontos negativos: Enredo fraco, piadas muito sem graça que não funcionaram, muita obscenidade sem nexo e descontextualizado, além de tantos palavrões que chegaram até ferir os ouvidos. Se fosse no gênero Drama talvez até funcionaria, mas não aconteceu com esse filme. Eles tentaram ser engraçados mas foi debalde, foi realmente uma pena, pois filmes anteriores como: Guardiões da Galáxia e Homem formiga conseguiram! l
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 3 de julho de 2017
Levando em conta o marketing magistral da Fox Films e o pioneirismo temático que imprimiu, mostrando que filmes de super-heróis podem sim funcionar com um conteúdo mais adulto, diria que Deadpool se trata mesmo de um grande triunfo da MARVEL. Mas a sensação que obtive não foi tão extasiante, o longa, no afã de se provar, passa um pouco dos limites do humor escatológico e se transforma, na maior parte do tempo, em puro deboche grotesco. Algumas piadas parecem ter sido tiradas direto de um stand-up de Danilo Gentili(ou do seu igual americano Jimmy Fallon), não são engraçadas, apenas são babacas mesmo, do tipo que só nerd punheteiro ri. O senso de humor do filme se resumi em ''haha tiro no cu'', ''haha ele falou buceta'', ''haha ela disse que vai sentar na cara dele''...Enfim, acho que faltou maturidade e responsabilidade mesmo, eu juro que tentei, mas não consegui entrar nessa vibe não. Algumas gags e referências pop funcionam, muitas outras não. Deadpool merece reconhecimento pela ousadia(cujo maior responsável é Ryan Reynolds, que dá o sangue no papel de sua carreira), pensem apenas que Logan não existiria sem este, e então aproveitem(com os ouvidos tapados e olhos fechados). Bom, só.
danilo s
danilo s

Enviada em 10 de maio de 2016
O que dizer de um renegado anti-herói que sacaneia o mundo dos super-heróis, manga de si mesmo e não tem medo de ser fora dos padrões? Nada, apenas curti e se deliciar com esse divertido filme que o Ryan fez bem em acreditar que daria certo, por enquanto um dos melhores filmes de 2016 para mim.
Enviada em 22 de novembro de 2016
-Filme assistido em 14 de Fevereiro de 2016
-Nota 9/10

"Deadpool" segue a linhagem dos filmes divertidos da Marvel.Mostra que o gênero ainda não está saturado com as histórias dos super heróis.E vimos algo inovador nesse filme do 'mercenário tagarela'.Segundo os fãs,é personagem mais fiel dos quadrinhos.

Temos a dupla Rhett Reese e Paul Wernick que são responsáveis pelo divertido roteiro.Os mesmos responsáveis por "Zumbilândia".E assim como lá,aqui temos uma linguagem abusiva,sexual e uma lista enorme de referências do mundo pop.É claro que nesses momentos,não poderia passar despercebido "Lanterna Verde" e a franquia "X-Men",lembra até mesmo James McAvoy e Patrick Stewart,em qual 'Professor Xavier' escolher.

Temos pouquíssimos momentos para levar essa produção a sério.Uma,é o momento em que ele descobre ter câncer.Uma cena bem dramática,que mexe com os sentimentos do protagonista e sua namorada.Passado esse momento,voltamos para a zoação.Outro ponto interessante,é que vivemos entre o presente e o passado.Acompanhamos a vida de Wade Wilson, e Deadpool quase que simultaneamente.Alguns 'flashbacks' são importantíssimos a trama.Dali,descobrimos a origem do herói,e toda sua vida particular,até seu trauma com a doença maligna.

Ryan Reynolds vive o melhor personagem de sua carreira.Ele manda super bem na ação,ele com certeza impressiona até o fã mais rígido existente.Ao lado da brasileira Morena Baccarin vive uma prostituta,que ao longo do filme conquistará o coração do herói.E temos ainda os vilões.Angel (Gina Carano) e Ajax (Ed Skrein),estão ótimos,eles são as únicas figuras mais sérias dentro dessa história.
Só pra não esquecer,temos sim Stan Lee nesse longa.E olha que dessa vez ele está um pouquinho safado em relação as outras aparições.

O sarcasmo vale o ingresso.O roteiro faça com que Ryan seja alvo de suas próprias piadas.Ele brinca até mesmo com seu outro super herói 'Lanterna Verde',e faz o pedido para que não volte a fazer algo parecido como aquele filme.
E convenhamos,Ryan está bem melhor nesse traje vermelho,do que naquele verde.Uma volta por cima espetacular do ator.
Eduardo Santos
Eduardo Santos

Enviada em 19 de fevereiro de 2016
A zueira está no ar. Depois de um trailer muito ruim que passava direto nos cinemas, acabei cedendo e fui ver o filme do “super heroi” mais sacana da Marvel. Bastante ação, cenas muito bem feitas e muita, muita sacanagem. Parece que o Ryan Reynolds foi feito para esse papel. Cheio de referências e piadas pra tudo que é lado, o filme acerta por não parecer se levar tanto a sério. Mesmo sob as mais graves situações, Deadpool leva sempre tudo na brincadeira, e é justamente por causa de todo esse humor que ele faz tanto sucesso. Há cenas muito divertidas e enquanto a chacota reina, o público se diverte. Agora convenhamos, o filme não é nada de tão especial. Todas as piadas tentam cobrir o fiapo de história, que de tão pífia, não chega a empolgar. O personagem é a alma do filme, e o roteiro tira água de pedra para conseguir segurar um filme inteiro nas costas de um personagem só, que tudo bem, é bem poderoso e carismático, mas que é somente isso. Não há profundidade alguma. Todos os outros personagens são ofuscados, seja o vilão super insosso, seja a namorada gostosona, seja o amigo paspalho... Todos são infinitamente inferiores na construção. Mas claro, não posso exigir muito de um filme desse tipo que foi visivelmente feito para entreter as massas da forma mais zoada possível. É praticamente uma bem sucedida paródia dos clichês de gênero, tornando um anti super heroi em um personagem engraçado e icônico. Então pegue seu combo de pipoca e refri e vá com seus amigos se divertir e rir com esta aventura politicamente incorreta (lembrando que não é um filme pra crianças), que não acrescenta nada na sua vida além de um bocado de piadas não convencionais. E para que mais, afinal?
Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 6 de abril de 2017
O que falar de Deadpool? Filme da Marvel, Filme da Fox, ou filme do Reynolds?
Deadpool é uma grata surpresa, muito diferente dos filmes de "super-heróis" convencionais. Eu o coloco no mesmo patamar de Watchmen, que no final das contas, não são 100% super-heróis, mas a visão do filme/roteiro de Snyder foi tão peculiar com Watchmen, que em Deadpool a dupla Reynolds/Miller fez mais que um ótimo trabalho, deu novo jeito de se fazer filmes baseados em HQ's, sem limites... violento, cheio de sangue e palavrões, entre outros aspectos.

Ryan Reynolds mereceu mesmo sua indicação de Ator Comédia/Musical no Globo de Ouro, não pela interpretação em si, mas por tudo que ele realizou, mostrou e conquistou com Deadpool. Um filme diferente, pra maiores de 18 anos, sem pudor, com linguajar fulo, com ótimas cenas coreografadas e ótimos efeitos especiais. Um dos primeiros filmes do gênero a usar a quebra da quarta parede.
A direção de Tim Miller também não fica atrás, muitas cenas rodadas de ângulos coesos, favorecendo o espectador e sempre mantendo Deadpool em perspectiva nas lutas.
O tom do filme é ótimo, e reynolds se redimiu do péssimo Deadpool apresentado em X-Men Origens: Wolverine (culpa da FOX á época), Reynolds entregou realmente o que os fãs esperavam, um perfeito Deadpool da cabeça aos pés, transportado dos quadrinhos para as telas, todas as referências que o Mercenário Tagarela faz no filme são ótimas, desde o filme de Reynolds como Lanterna Verde á Busca Implacável, passando por Star Wars á toda a franquia X-Men nos cinemas.
E o mais legal é que pegaram a cena rodada por Miller e Reynolds suada para vender o filme á Fox, que viralizou na Internet, e incluíram no filme de uma maneira super acertada, ou seja, cesta de três pontos pra eles.
Gostei muito de Brianna Hildebrand como 'Teenage Negasonic Warhead', ela interpretou tão bem, com um ar de desdém, presente na personalidade da personagem, combinou tanto, que foi uma tremenda pena ela ser usada tão pouco no filme... uma pena mesmo.
Colossus em sua versão CGI convence, em personalidade, sotaque e visual. Igual o das HQ's.

Nem tudo no filme são flores, o vilão é mais do que bobo, é boçal e muito mal feito, incrível como os filmes da Marvel têm essa dificuldade tremenda de nos brindar com bons vilões nas telonas. O envolvimento amoroso de Reynolds com Morena Baccarin (uma das mulheres MAIS BELAS DO UNIVERSO) não convence, não empolga, e é totalmente descartável ao filme, achei desnecessário fazer parte do roteiro, não tirou o brilho do filme, mas também não o engrandeceu.
Weasel pouquíssimo aproveitado no filme e totalmente sem utilidade, logo ele que é tão presente nas histórias de Deadpool, e Angel Dust (Gina Carano), gostei da atriz, mas seu personagem parece que estava no filme só pra tomar porrada do Colossus.

Foi um sucesso estrondoso e muito merecido, a continuação tem tudo para dar mais do que certo, só precisam encontrar um diretor com uma visão direcionada á melhorar o que foi feito no primeiro filme.

Ah... e preciso dizer... terminar o filme com 'Careless Whisper' do Wham! é coisa pra macho do saco roxo. Chimichanga!!!!!
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Divertidíssimo filme de heróis dirigido pelo novato Tim Miller. Pra começar ele abusa da genialidade no quesito politicamente incorreto, visto que os diálogos deliciosamente desenvolvidos na película... garantem a batuta de indispensável para quem procura por um filme divertido e diferente. Aos fãs da franquia X-men, como eu, causa espanto reconhecer a irreverência de um personagem tão bacana e ao mesmo tempo cínico e sarcástico. O ritmo é incessante, as cenas de ação algumas arrebatam diante da criatividade e inventividade de um roteiro que se aproveita deste cinismo para entreter com incrível competência a quem assiste. A narrativa é o que o filme tem de melhor nas suas quase duas horas de projeção: afinal, risadas, Gírias, palavrões e muita irreverência com o talento de um roteiro inspirado só poderia dar num dos filmes mais interessantes, engraçados e irados dos últimos tempos. Não tem como não aplaudir!!!!!
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Filme muito bom! Boa combinação de humor, sexo e violência. O filme possui os três em abundância, principalmente o humor, que nos faz rir mais que em comédias. Até por isso, a violência choca menos, apesar da dose tarantina de sangue e membros decepados.
Parabéns aos responsáveis e principalmente ao Ryan Reynolds, que sabe rir de si mesmo e está muito à vontade no papel.
Por mais filmes como esse.
Junior d.
Junior d.

Enviada em 9 de junho de 2017
Muito divertido, fantastico, show de comedia. Um filme muito divertido, recomendo pra quem quer se divertir
Marcão
Marcão

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Reynolds encontra o papel de sua vida: ele é Deadpool! Falando o tempo todo com ironia, o astro dá um show de atuação e veste a camisa do personagem, de uma maneira que vai deliciar até o fã mais xiita do personagem nos quadrinhos. A bela brasileira Morena Baccarin rouba a cena como Vanessa Carlysle, uma prostituta com um passado triste que conquistará o coração do mercenário. Outros ótimos acertos do elenco são Gina Carano (Angel Dust) e Ed Skrein (Ajax), que brilham como os divertidos vilões do filme.
O único ponto fraco é o Colossus, que traz um sotaque pesado e carregado do ator Stefan Kapicic – que em alguns momentos chega a irritar.

Ah sim, Stan Lee está lá! Aqui, ele tem a participação mais safadinha e engraçada de toda a história dos filmes da “Marvel”.

Com uma direção audaciosa e brilhante de Tim Miller, ‘Deadpool‘ renova os filmes de quadrinhos e nos entrega a melhor e mais irreverente adaptação dos últimos anos, tão foda quanto personagem principal. Um acerto épico para a Fox depois de deixar os fãs fudidos com ‘Quarteto Fantástico‘.

‘Deadpool‘. Seu filme é fodástico!