Deadpool

Tania M.
Tania M.

Enviada em 15 de fevereiro de 2016
Esse filme é um dos piores que já vi.O filme é ridículo e apelativo! Suas tentativas de humor são falhas, embora até tenha dado algumas risadas com esse roteiro infantil. Uma história pobre forçada apenas para mostrar cenas de ação medíocres e um humor do tipo pastelão. Nem vale a pena escrever mais. Não percam tempo com esse roteiro fraco e inexpressivo.
Rodolfo S.
Rodolfo S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2016
o pior filme que já vi na vida, uma porcaria total, não aconselho ninguém a ver uma merda dessa!!! dinheiro jogado fora e perca de tempo útil.
carlos o.
carlos o.

Enviada em 11 de março de 2016
Não é um filme para quem exige uma boa trama. É um "bom" filme para quem curte palavrões. Trata-se de um anti-herói e nisso rompe com o pré-estabelecido, mas nada que faça o telespectador refletir no final. Não vi nada de cativante no filme, é ação vazia e inversão de valores incutida, só isso.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 25 de março de 2016
Muito legal, ri o filme inteiro, o que é um
bom sinal, já que não costumo achar graça
de filme besteirol. Ficou diferente. Gostei.
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
Aqui vemos a importância do termo a propaganda é a alma do negócio, pq quando esse filme iria ser lançado nos cinemas no ano passado oq teve de merchan encima não foi brincadeira, arrastaram as pessoas para o cinema e o resultado foi bem arrecadado pela produtora. Deadpool foi uma surpresa que viralizou e o filme não é ruim. Quando o assunto é Ryan Reynolds não podemos esperar grandes coisas, mais aqui vou confessar que o cara mandou muito bem na pele do senhor Pool. O filme é muito comico, engraçado, divertido, a história é boa. Vale a pena, agora vamos ver oq teremos em 2018 com Deadpool 2.
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 1 de março de 2016
Bom filme Gosto desse tipo de humor que dá risada de si mesmo e interage com o público Esse é um anti herói mais interessante do que o Hancok Gostei muito das várias referências à cultura pop
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 25 de março de 2016
Para os amantes de humor negro é imperdível. Comédia muito boa com várias referências a outros filmes do estilo. E um baita filme de ação. Muito bom mesmo!
JR Costa
JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
"Deadpool parece uma mescla de Curtindo A Vida Adoidado com filmes do Mel Brooks, fantasiada de blockbuster e regada a violência gráfica com pitadas de nudez e sexo. O humor frenético diverte, mas as infindáveis piadas e gags visuais sobre pênis e bunda cansam rapidamente. A metralhadora de xingamentos parece saída das comédias teatrais sem conteúdo, que acreditam piamente que apelar para palavrões incessantes é uma solução para fazer rir."

Resenha completa em:
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 25 de abril de 2016
O filme é legal, engraçado em vários momentos, mas realmente, eu esperava muito mais, pelas críticas positivas. A maioria das piadas são ácidas e divertidas, mas algumas totalmente desnecessárias. Mas levando em conta que não vejo um bom filme de comédia há algum tempo, valeu a pena.
Pitacos.cinematográficos
Pitacos.cinematográficos

Enviada em 8 de março de 2016
Uma comédia de humor negro da Marvel? Por aí... Deadpool é o mais recente filme de super herói na praça. Uma produção relativamente modesta para esse tipo de filme, que custou 58 milhões de dólares quando o normal é gastar uns 200, o filme busca um personagem da Marvel pouco conhecido pelo grande público e faz muitas piadas com tudo, desde o gênero, passando pelo filme e até com o ator principal. Piadas até demais... [pitaco completo no link]