Deadpool... esse filme é com certeza seja o mais hilário da Marvel, a grande maioria das piadas funcionam, e convenhamos né... até que em fim a Fox acertou, pois o que ela havia feito com o Quarteto Fantástico tinha sido uma catástrofe, mas vamos começar por partes. O filme conta a história de um Ex-militar e mercenário, Wade Wilson (Ryan Reynolds) que é diagnosticado com câncer terminal, mas encontra uma possibilidade de cura em uma experiencia cientifica. Após estar curado, ele ganha poderes e um incomum senso de humor, então se torna Deadpool e busca vingança por quem destruiu sua vida. Uma coisa boa, é que a história não é clichê, como a do herói que descobre que tem poderes, e o testa várias vezes até entender a importância deles... aqui não, o filme é original, e isso é muito bom. Ryan Reynolds está muito bem no filme, tanto interpretando Deadpool, quanto interpretando Wade Wilson, consegue ser hilário em ambos os personagens. Outros atores que se destacam também, são: Morena Baccarin, T.J. Miller e Brianna Hildebrand. A direção do Tim Miller também funciona muito bem, e é o primeiro trabalho de sua carreira. O roteiro também é muito bem escrito, como eu já disse, a maioria das piadas funcionam, e inclusive, o filme faz piadas com vários atores e filmes como o Liam Neeson, Matrix, Spin Doctors e até mesmo com o próprio estúdio da Fox. Outro ponto positivo do filme, são os efeitos muito bem utilizados, inclusive há momentos em que o uso do CGI funciona perfeitamente. O único problema do filme são os personagens Ajax e Angel Dust interpretados por Ed Skrein e Gina Carano, que além de eles não terem carisma nenhum, os atores são ruins, mas fora isso, o filme não erra em nada. Deadpool é um filme violento, debochado e muito hilário, e é o filme mais engraçado da Marvel até hoje, vale muito a pena e de preferência... assista no cinema, e fique até o final dos créditos, pois há uma pequena surpresa que irá lhe fazer rir. Recomendo!