Deadpool

Cássia Adriane L
Cássia Adriane L

Enviada em 31 de março de 2018
Confesso que demorei para assistir Deadpool por conta de um certo preconceito que tinha com o herói, ou melhor, o anti-herói, achava essa questão de ser muito engraçado e o contrário de todos os outros heróis com os quais estamos acostumado um pouco forçada. Decidi dar uma chance ao filme depois que assisti o trailer da sequência que será lançada ainda este ano. Por que eu assisti o trailer se nem pretendia assistir o filme? Porque fiquei sabendo que Bill Skarsgard estará presente nessa sequência.

Voltando ao primeiro filme do nosso anti-herói, gostei muito da linha narrativa do longa, que se inicia no presente e aos poucos Deadpool vai nos contando sua história, até chegarmos na cena inicial do filme e acompanharmos sua missão. O filme é sim muito engraçado, mas não é só isso, as cenas de luta não deixam a desejar em nenhum momento, claro que sempre temos aquele tom de deboche de Deadpool, mas isso funciona muito bem no filme.

Ryan Reynolds ganhou meu respeito com esse papel, até então não gostava muito do ator e nenhum de seus trabalhos me chamava atenção, mas ele encarnou muito bem o papel de anti-herói. O resto do elenco também trabalha muito bem, mas o destaque mesmo fica para ele.

Deadpool foi um filme que surpreendeu positivamente, talvez eu até olhe a sequência nos cinemas. Lembro que quando foi lançado esse primeiro filme o sucesso foi muito grande e todos queriam assistir, hoje consigo entender a fórmula do sucesso desse filme.
Jorge S.
Jorge S.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Achei um bom filme, nunca li os quadrinhos nem conhecia o herói mas talvez por isso como gosto muito de filmes de ação mas sem besteirol ou algo do tipo, foi bacana o filme e o que matou foram aqueles desenhos que aparecem e talvez por não gostar de filmes que misturam humor com ação.
Teoflavio S.
Teoflavio S.

Enviada em 24 de fevereiro de 2016
Um filme horrível,não tem lógica e muitos palavras baixas .
Não indico para os que gostam de um bom filme de ação.
é muito ruim,perdi o meu dinheiro.
Não quero ver o segundo filme dele.
Alan David
Alan David

Enviada em 17 de fevereiro de 2016
Engraçado, cheio de ação e muito sangue, personagem anti herói da Marvel brilha em um filme que veio de um marketing forte desde os inícios das gravações do longa do próprio protagonista Ryan Reinolds, o que ele fez foi incrível e isso esta se mostrando nas bilheterias.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Profissão: Humorista Tagarela!

A primeira cena que acompanhamos no novo longa da Marvel Studios são dos créditos, mas não da forma convencional que estamos acostumados, pois a câmera faz um longo passeio por dentro de um veículo capotando, com zoom bem próximo para mostrar o que está ocorrendo com os ocupantes, além da cena em si estar em pausa. Durante toda a sequência acima, os créditos não são para apresentar a equipe e elenco, mas para satirizar cada um deles logo de cara.

Esse clima de humor continua com uma perspicácia invejável ao longo de todo o filme que, na primeira cena em movimento já temos Deadpool contando como tudo aconteceu até chegar naquela situação, um festival de cortes temporais de resultado sensacional. Ryan Reynolds interpreta Deadpool, um indivíduo que chegou ao "cargo" de anti-herói após uma experiência que o curaria de um câncer terminal. Embora curado, mas com terríveis consequências, como regeneração e pele desfigurada. Há uma grande importância nesse elemento relacionado às suas origens, pois o personagem não é tão familiar a maioria do público, requerendo apresentações, ainda que de uma maneira pra lá de inusitada.

Reynolds, já conhecido como um ator versátil e com veia cômica como poucos, incorpora o tagarela de tal maneira que fica impossível não cair na gargalhada a cada segundo, isso porque o roteiro investe pesado em piadas constantes sobre qualquer assunto, e quase 100% delas soam naturais quando pronunciadas pelo ator. E ninguém sai ileso, personagens famosos, sejam de HQs ou artistas, vilões, o próprio Ryan Reynolds serve como piada durante algumas situações, os produtores, além de brincadeiras aos montes disparadas pelo tagarela sem o menor pudor.

Como filme de ação fica nítida a competência técnica e ousadia do diretor estreante Tim Miller. Desde o começo, fica difícil piscar e correr o risco de perder alguma façanha de Deadpool, pois a organização de cenas usa de uma inventividade impressionante, principalmente na violência sempre presente e que casa perfeitamente com as loucuras do protagonista. As cenas de luta criam uma impressão que os atores estão brigando de verdade, certamente por conta da montagem ágil das sequências que, aliadas a uma parte sonora excelente, dão uma ótima percepção de veracidade (Miller leu direitinho a cartilha de Zack Snyder).

Outro ponto fantástico que merece destaque é a edição, pois a história é contada em um vai-e-vem sem qualquer linearidade, impressionantemente funcional, devo admitir. Vários são os momentos em que o enredo conta algo, depois volta, adiciona mais informações, retorna ao presente, sempre sem soar cansativo ou desgastar a fórmula amplamente utilizada por Quentin Tarantino.

Os personagens secundários, compostos pelos mutantes Colossus e Negasonic, aparecem pouco, mas principalmente o grandalhão metálico que atua em uma das mais divertidas situações da produção (autoestrada, heim); o vilão Ajax (Ed Skrein) também entretém como um sujeito que parece cobaia paras a piadas infames de Deadpool (mas quem não é, dã!).

Fazendo uso de piadas constantes, uma trilha sonora que oscila entre diversos ritmos de gerações diferentes, muito conteúdo politicamente incorreto, DEADPOOL é com folga um dos melhores filmes de super herói já produzidos, ou como ele mesmo diz: "sou super, mas não herói!".

Obs.: Até os créditos finais animados mantém um ritmo nonsense do protagonista; isso sem deixar de citar a cena pós-créditos que enlouquece aqueles com mais de 30 anos.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 18 de fevereiro de 2016
O mais legal de deadpool é sua comédia e todos os easter-eggs, que por sinal são muitos. Mais um bom filme para era Marvel.
ClaraFreesky
ClaraFreesky

Enviada em 16 de julho de 2016
Foi bem fiel aos quadrinhos e capturou em cheio a essência do personagem; Ryan Reynolds nasceu pra ser Deadpool.
O humor negro foi bem feito e as cenas de ação são muito boas. O melhor com certeza foram as piadas com os clichês de filmes de super-heróis (e o mais curioso é que o filme não fugiu desses clichês).
Por conta de tanta publicidade e falatório de como o longa era incrível, eu esperava um pouco mais do enredo, mas a verdade é que, a história em si não foi muito incomum. Mas vale a pena assistir, é muito divertido.
Ana Balsanelli
Ana Balsanelli

Enviada em 17 de março de 2016
Um filme divertido e feito com muita criatividade! Com certeza sempre que eu for assistir vou dar risada 
Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 11 de fevereiro de 2016
Espetacular!!!!superou todas as minhas expectativas e é engraçado pra caralho(desculpe o palavrão acabei de escrever saindo da sessão) só Deadpool é Deadpool.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 14 de julho de 2024
Deadpool leva o gênero super herói de uma forma diferente e inusitada. Sendo o primeiro filme Spin off dos X-men da Fox para adultos e o primeiro a ser uma sartíra do gênero; é irreverente, sarcástico, engraçado e muito divertido. o melhor filme de comédia/ super herói pra se ver.