Wolverine: Imortal
4,1

Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
'Wolverine: Imortal' é um filme sombrio, que nos traz um Logan ainda mais traumatizado e desesperançoso, onde o roteiro busca trabalhar o lado psicológico do protagonista, se aprofundando em seus conflitos e dilemas mais internos em relação a sua opção de viver isolado e longe de todos. Isto confere um quê de humanidade bastante adequado para Wolverine, que desta vai além do mero personagem impulsivo que conhecíamos.

Ótimo filme! A abordagem psicológica e adulta é o grande charme e trunfo do filme.
Enviada em 21 de maio de 2016
Esse sim é um ótimo filme do Wolverine, do começo ao fim. Ele se aproxima mais do Wolverine dos quadrinhos, que é violento, e mata sem piedade. Mesmo dentro dos limites da classificação indicativa, esse é o Wolverine mais violento desde sua aparição no primeiro filme dos X-Men. Só isso já faz o filme valer a pena.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Daniele M.
Daniele M.

Enviada em 8 de junho de 2014
É um filme muito bom retrata um lado do wolverine que os outros filmes edcondem , porem o que não faz sentido é vinculá lo ao último filme da saga x-men. Acho fálico o romance que ele teve com a Jean e o fato dele sentir culpa pela sua morte.
Fillipe B.
Fillipe B.

Enviada em 1 de maio de 2014
muito melhor que x men origens wolverine. Esse filme traz o mutante mais famoso do mundo numa aventura no Japão com muita açao, wolverine imortal e muito bom sendo melhor filme da marvel e da dc de 2013
Willian Coelho
Willian Coelho

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Essa foi uma sequência de Wolverine que eu não esperava já que ela se passa basicamente no oriente, gostei muito do filme, mas acho que deveriam ter abordado um tema diferente já que Wolverine diz ter participado de várias guerras seria legal ter abordado por exemplo sua participação na Segunda Guerra Mundial, seria sureal.
Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 5 de janeiro de 2014
Ótimo filme. Os atores nipônicos do filme estão todos excelentes, destaque para a Yukio e pra linda da Mariko Yashida, a víbora foi uma boa surpresa no filme. O Hugh Jackman está ok no filme como sempre, não compromete. Só não gostei do Kenuichio Harada não ser realmente o Samurai de Prata, aí cagaram gostoso... e como cagaram.

A cena pós créditos é de tirar o fôlego com os excelentes Patrick Stewart e Sir Ian McKellen.

PS: A Famke Janssen está linda, e bem em seu curto papel.
Marcos P.
Marcos P.

Enviada em 4 de janeiro de 2014
Quem assistiu a outros filmes do Wolverine , vai ver um lugar diferente passando alguns dias como mortal, isto que é legal sai da mesmice, mostra uma cultura milenar e moderna, onde fica difícil esconder a modernidade quando se trata do Japão.
Leandro M.
Leandro M.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
O filme é muito bom. A ambientação em Tóquio é muito bonita e a estória também é bem interessante. Ainda prefiro o primeiro filme dele, mas vale a pena assistir, com certeza.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 12 de novembro de 2013
Gostei pra caramba desse Wolverine, muita ação, e boas cenas de lutas. Vale pena...
Enviada em 9 de novembro de 2013
Cada vez que Wolverine volta as telonas,em atuação solo,ele mostra que é bem mas versátil longe da sua turma de mutantes.E nesse novo filme,ele veio com muito mas a do o seu ritmo super rápido,e com nervos a flor da pele,Logan se torna mesmo um dos mas queridos personagens Marvel.O filme traz o que tem de melhor na ação,com ótimas cenas,juntamente com efeitos de primeira,que realmente funciona no filme,e não exagera.A história é um pouco mudada em relação,a história real,mas nada que possa ter impedido a grande progressão de mas filme da famosa Jackman,está cada vez mas melhorando suas performances na pele de Wolverine.