Wolverine: Imortal
4,1

Mateus S.
Mateus S.

Enviada em 29 de julho de 2013
Wolverine - Imortal traz Logan alguns anos depois dos acontecimentos de X-Men: O Confronto Final. Logan está devastado com a morte de Jean Grey, então, decide deixar a vida de um X-Men para trás. A início, vemos como o roteiro é feito com cuidado, mencionando eventos do filme "anterior" e mostrando de uma forma clara que não querem cometer o mesmo erro de Wolverine:Origens, um filme sem nenhuma história, somente explosões e adaptações horríveis de personagens.
Com o decorrer do filme, vemos Hugh Jackman, que mesmo aos incríveis 45 anos, continua com seu físico e talento iguais aos de quando protagonizava o primeiro X-Men. Tao Okamato que interpreta Mariko, par romântico de Logan, convence, principalmente nas cenas românticas junto a Hugh Jackman. Rila Fukushima que interpreta Yukio, completa o elenco principal do filme.
O filme é dirigido por James Mangold (Encontro explosivo) e tem como roteiristas Mark Bomback, Scott Frank. O Enredo do filme é simples. Um homem que um dia foi um herói, e agora, depois de matar a mulher que ama, larga essa vida de Super-Herói e tenta viver "normalmente". Famke Jessen que interpreta Jean Grey, aparece constantemente nos sonhos de Logan, o que sempre o lembra do que fez anos atrás. Até que Logan recebe a proposta de um velho amigo de guerra, Yashida (Hal Yamanouchi) de passar a sua imortalidade para outra pessoa. Esse conceito de imortalidade, é muito mal representado, já que na trilogia dos X-Men, mostra que Logan não é imortal, ele envelhece, mesmo sendo num processo bem mais lento. Bom, para os fãs de quadrinhos, pode acabar decepcionando bastante a questão do enredo, principalmente o Final do filme, que deixará muitos decepcionados e outros bem chocados e outros querendo matar os roteiristas. O que vale mesmo a pena no roteiro, é a cena pós-créditos, que vale por um filme todo.
Os efeitos especiais, são de surpreender, como já era de se esperar. Explosões, tiros, correria. Tudo do estilo Duro de Matar. Mais parece um filme de ação comum, do que um de Super-Herói, o que acaba deixando o filme mais interessante, mesmo com Grandes furos do Enredo e deixando a desejar em vários outros aspectos. Pelo menos não repete a fórmula de fracasso de Wolverine: Origens. Mesmo não sendo o filme que todos esperavam, e o que James Mangold prometeu, chega bem perto do filme do Wolverine que todos esperam e anseiam.
Thiaghinho Santos Silva S.
Thiaghinho Santos Silva S.

Enviada em 27 de julho de 2013
muito bom legal dificil japao samurai lutar logan açao
Wendel A.
Wendel A.

Enviada em 27 de julho de 2013
spoiler: Desde já fica a confirmação que este filme ficou melhor que o primeiro. Tem uma historia muito interessante,que se retrata dois sentimentos do wolverine o lado do amor e a angustia de sempre ser imortal. Recomento sim todos ver o filme, talvez alguns deve achar diferente por não ter os bandidos mutantes que todos conhece, mais é uma historia q mostra ser antes d wolverine ser um X-men, e depois dele deixar os Xe-men com a morte da Dim. Boas senas de ação apresentando ser mais reais que o filme passado, quando wolverine tem os seus poderes bloqueados, realmente ficou mais parecido com o wolverine que todos conhece o estilo herói durão assim como ele sempre demostra. Ótimos atores, o filme demostra que sim pode ser um filme sem aquela demostração de violência assuntadora, e agradar o publico adolescente, infantil e adutor pois Wolverine é um herói de todas estas categoria. Hoje em dia esta difícil de ser ver um filme que consegue ajuntar uma boa Historia que vem junto com Romance, intriga, ação e emoção neste novo filme do Wolverine é policiável ver um polco de cada na medida certa.
Luiz G.
Luiz G.

Enviada em 29 de julho de 2013
Após o fracasso da Marvel com o filme X-Men Origens: Wolverine, o mutante ganhou uma nova chance para tentar apagar a imagem ruim que o seu primeiro filme solo deixou. O resultado é bom, mas não nos lembra nem um pouco a franquia bem sucedida dos X-Men.
A história começa na segunda guerra mundial no ataque da bomba atômica a Nagasaki onde Logan salva a vida de um soldado japonês prestes a morrer. Passado muito tempo, Logan convive agora com a lembrança da morte de Jean, já o seu velho amigo que foi salvo de uma morte iminente naquelas condições passadas está morrendo e pede a Yukio sua filha adotiva que encontre o seu salvador e que o leve para se despedir do mesmo. Mas junto com esta despedida há uma intenção de pedir a Logan para que ele pudesse transferir o seu poder de cura a Yashida, o soldado salvo por ele, e o torná-lo mortal para que assim ele não possa mais sofrer com tantas perdas.
O começo do filme se mostra um tanto envolvente com uma história que entrelaça o espectador com o trama. Mas o longa acaba se perdendo no meio do mesmo onde perguntas já ficam sem explicação e os fatos são mal concluídos. O roteiro já se apresenta aqui cheio de furos e de complicações que acabam desnorteando o rumo da história.
Apesar dos muitos erros, Logan ainda não perdeu o seu humor que se advém de sua ignorância e seu aspecto rude. Outra característica que não se perde no trama é a sua improvisação, ou seja, ele continua fazendo tudo sem pensar de acordo com a situação. Outro personagem que se destaca é a Yukio que não é aceitada pela família do maior empreendedor do Japão e que junto com o Wolverine vão tentar resolver as situações complicadas.
O mais novo filme da Marvel não é ruim, mas em comparação aos outros já feitos da franquia X-Men ele se mostra fraco junto ao primeiro solo do mutante mais irritado da história do cinema. Porém vale apenas assistir as cenas cômicas e ignorantes do Wolverine.
Enviada em 21 de maio de 2016
Esse sim é um ótimo filme do Wolverine, do começo ao fim. Ele se aproxima mais do Wolverine dos quadrinhos, que é violento, e mata sem piedade. Mesmo dentro dos limites da classificação indicativa, esse é o Wolverine mais violento desde sua aparição no primeiro filme dos X-Men. Só isso já faz o filme valer a pena.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 14 de outubro de 2024
Eu achei melhor que o Origens Wolverine, mas não é lá essas coisas. A história é boa, mas eu achei ela chata e cansativa em algumas partes. O que eu mais critico nesse filme é que ele foge um pouco da franquia X Men, por se passar no Japão e tal. Os vilões Samurai de Prata e aquela Víbora não agradaram, e tiveram motivações fracas. O filme consegue ser melhor que o de 2009, mas não é um dos melhores da franquia X Men, e é bom de assistir e passar o tempo.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 22 de maio de 2015
Assisti no cinema normal e revi na tela quente na tv globo, excelente, história bem produzida e dirigida, efeitos visuais e sonoros sensacionais, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, dublagem nota dez...

Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 31 de julho de 2025
Aqui um filme sobre Wolverine bem melhor trabalhado, muito melhor que "Wolverine: Origens" que é uma bagunça, porém inferior a "Logan". "Wolverine: Imortal" traz um roteiro muito mais interessante, porém com algumas pequenas falhas. O personagem principal continua mandando bem. Já os vilões poderiam ser melhor trabalhados. Embora com um roteiro interessante, foi dolorido não poder ver o Samurai de Prata original, ou seja, deixaram o verdadeiro Samurai de Prata como um personagem secundário. Mas é uma trama que consegue prender sua atenção. Resumindo, um filme legal de ser visto.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 21 de agosto de 2024
Wolverine Imortal apesar de tropeços e erros pelo caminho. ainda sim tem ação bem feita o suficiente e é muito superior do seu filme anterior que por sua vez faz esse filme ser assistivel mas nada impressionante.
Jonathan G
Jonathan G

Enviada em 16 de agosto de 2013
Wolverine Imortal acaba sendo melhor que o "Origens" por contar uma historia de fato, buscando o verdadeiro lado de seu personagem.