RED - Aposentados e Perigosos
4,1

Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Os atores salvaram um filme totalmente Clichê.
William
William

Muito bom, engracado e ação na medida!
Os atores principais dispensam comentarios!
Marcos Josian
Marcos Josian

Enviada em 22 de março de 2012
Gostei do Filme, Cenas Engraçadas, Bruce Willis como sempre é o cara, Morgam Freemam não fica de fora e John Malkovich Arrasou, boa ação. Mary-Louise Parker faz sua parte.
jolamaria
jolamaria

... eu gostei do filme! Bruce Willis é fodaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
leo g
leo g

Enviada em 11 de outubro de 2015
Como falar mal de um filme com um elenco destes ? Bruce Willis e companhia são como vinhos, só ficam melhores com o tempo.Me fez divertir muito, recomendo.
Marcos Paulo ''MP''
Marcos Paulo ''MP''

Divertido! Willis canastrão como sempre, Malkovich muito engraçado em mais um papel excêntrico e Freeman fazendo seu papel. O roteiro é fraco, a história em si não vi a mínima graça, mas tem boas tiradas e algumas cenas de ação razoaveis, diversão apenas e nada mais.
AngelaPF
AngelaPF

Eu adorei os trailer de RED e espero realmente ganhar a promoção para assistir o filme em outro lugar, já que aqui em Guarulhos todas as sessões são dubladas.
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 1 de novembro de 2014
Com elenco fantástico, Red- Aposentados e Perigosos se mostra um grande filme de ação, com direito àqueles super efeitos especiais ao quais a maioria das pessoas admiram, por mais que em alguns momentos se mostrem desnecessários e exagerados. É um clássico onde existe uma conspiração dentro do sistema e agentes fiéis da CIA são obrigados a morrer por saberem demais sobre alguém com certa influencia lá. Estes se veem obrigados a descobrir quem é e arrumar a bagunça na casa, afinal é a América Protetora e Pacífica, tudo tem de estar nos conformes, certo? No entanto, toda essa baboseira de CIA e traidores se torna inovadora quando os mocinhos são velhotes, isso mesmo, aposentados agentes da CIA que quebram tudo e todos e se mostram ainda em forma para combater toda a sujeira estadunidense. Desconsiderando alguns inconvenientes no roteiro, é um bom filme, divertido e interessante, ótimo para assistir em uma reunião de família e fazer bons comentários sobre velhinhos com metralhadoras!
fromback
fromback

Muito bom filme, adaptação de quadrinhos com elementos de ação, comédia e drama bem dosados com elenco de categoria que conduzem muito bem a trama.
Willian
Willian

acabei de assistir este filme e achei ele muito bom msmo, apesar de ser muito previsivel por caus dos inumeros clixês do filme, mas ao contar com um otimo elenco quase nem perecebemos os clixÊs existentes...Adorei o filme muito bom :D