Feriado Sangrento

Lívio Chaves
Lívio Chaves

Enviada em 3 de dezembro de 2025
Sem dúvidas na minha opinião é um ótimo filme do gênero Slasher, esse filme me fez lembrar dos tempos em que se faziam filmes bons assim do gênero Slasher.
Eduardo Rangel
Eduardo Rangel

Enviada em 2 de novembro de 2025
Um filme pra baixo de mediano, atuações medíocres e muitos erros de continuidade, sem contar nos efeitos especiais meio merda, não vale a pena...
Bruno Cerqueira
Bruno Cerqueira

Enviada em 22 de abril de 2025
Amei todo o filme. As mortes foram magníficas, tem algum gore mas quem não ama um gore. Para fãs de terror como eu amei. Tem muito icons divas e adoro a criatividade que o diretor teve para este filme. Um dos melhores filmes de terror que já vi.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 10 de abril de 2025
Pra quem gosta de slashers é um baita filme. Eu assisti no cinema logo que lançou e gostei do que vi.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 11 de janeiro de 2025
"Violência intensa e personagens envolventes, ideal para quem gosta de terror."
Dirigido por Eli Roth, Feriado Sangrento mistura mistério e violência em Plymouth, após uma tragédia na Black Friday. O roteiro cria empatia pelas vítimas, fazendo com que o espectador se importe com suas mortes, enquanto o assassino busca vingança.
Embora a trama tenha uma boa construção de personagens, o assassino se limita à vingança. As mortes são brutais e impactantes, com a assinatura de Roth. Para fãs de slashers, oferece um bom equilíbrio entre sangue e drama.
Kfrag
Kfrag

Enviada em 7 de janeiro de 2025
Filme Slasher interessante e com uma mensagem importante. Excesso de consumismo e egoísmo desenfreado.
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 20 de outubro de 2024
Interessante, eu realmente não esperava o motivo do assassino ter tanto a ver com o início do filme. As mortes são criativas usando o conceito do Feriado de Ação de Graças, mas bem nojentas. Eu realmente fiquei de estômago embrulhado na parte da ceia.
joaonsw
joaonsw

Enviada em 10 de outubro de 2024
bom filme, plotwist muito bem construído e que é quase impossível de decifrar, um ótimo slasher e com boas cenas
Igor C.
Igor C.

Enviada em 10 de setembro de 2024
Confesso que não tinha a menor intenção de assistir ao filme, mas acabei arriscando por insistência de terceiros. Infelizmente, minha expectativa baixa se confirmou. O filme começa fraco, sem nenhuma apreensão ou envolvimento real, e a trama parece totalmente sem noção. O tão esperado plot twist foi simplesmente ridículo e sem impacto. Para piorar, o final conseguiu ser ainda mais decepcionante. A única coisa que pode ter agradado a alguns foram as cenas de morte no estilo gore, que provavelmente agradam um público específico, mas, fora isso, não há muito o que salvar.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
O estopim para que ocorram assassinatos brutais nesse filme é ridículo, mas em cima disso o roteiro é bem trabalhado com cenas de terror extremo (acho que é o único filme gore que é minimamente bom), e tem um plot muito bom no final.