Você assistiu Feriado Sangrento ?
Tharugolo

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Bem ruinzinho, já começa bem forçado com várias mortes para chocar e conforme o serial killer vai se revelando a coisa piora. Não vale o play.
Enviada em 29 de janeiro de 2024
Um filme que mostra o quanto o egoísmo e o consumo tomam conta da sociedade! Personagens muito bons, e o assassino realmente muito criativo! Mortes muito bem feitas e criativas que até fazem você desviar os olhos da tela algumas vezes devido ao gore... um ótimo filme que garante um desfecho incrível!
Enviada em 26 de janeiro de 2024
Bem bacana, mortes criativas, sem aquele humor idiota de Pânico. Recomendado, um bom passatempo com enredo simples e eficiente.
Enviada em 23 de janeiro de 2024
Filme bem estilo slasher. Gostei bastante. Pra quem gosta do gênero de suspense sangrento vai gostar do filme. É a mesma narrativa de assassino, porém traz aquela reflexão sobre como os jovens gostam de filmar e expor tudo na internet.
Enviada em 21 de janeiro de 2024
Nada de muito novo, mas prende a atenção. O destaque são as mortes bem bizarras. É um pânico mais sanguinolento com personagens menos carismáticos misturado com Terrifier só que com efeitos muito superiores. Distrai sem gastar o cérebro.
Enviada em 12 de janeiro de 2024
ESSE FILME GOSTOSO DE SE ASSISTIR, TEM HUMOR ,TERROR , SUPENSE E MUITO SANGUE , FILME E MUITO BOM, EU DARIA MAIS ESTRELAS
Enviada em 4 de janeiro de 2024
FERIADO SANGRENTO recicla velhos clichês para a molecada de hoje, o que para mim é um erro! A molecada contemporânea deve criar seus próprios clichês e, nesse caso, não será um diretor meia boca como ELI ROTH que a auxiliará nessa empreitada. O presente exige clichês novinhos em folha para que os filmes de terror voltem à ser atrativos para o público em geral, senão esses filmes só funcionarão como exercício de nostalgia para quarentões e cinquentões com saudades dos anos 1980 ou para nerds que consomem qualquer porcaria sem nenhum senso crítico. O último filme de terror feito para o grande público e que não tenha sido uma aventura independente criada para poucos que de fato tentou renovar o gênero foi o excelente ARRASTA-ME PARA O INFERNO e isso já faz mais de 10 anos, mas lá na direção tínhamos um SAM RAIMI e não alguém sem talento. Para terminar: sempre me sinto mal descendo o sarrafo no fuleiro ELI ROTH, afinal o cara foi casado com a deusa LORENZA IZZO e, nesse caso, ele pode fazer a merda que for que merece 100 anos de perdão!
Enviada em 4 de janeiro de 2024
Eu gostei!
Não é aterrorizante mas é legal de assistir, confesso que desde o início presentia que o assassino era o assassino mesmo殺
Enviada em 3 de janeiro de 2024
As mortes são bizarras o filme em si é bom mais espera mais pela propaganda
Vale apena sim gostei do filme
Enviada em 2 de janeiro de 2024
Fazia tempo que não sentia vontade de vomitar durante um filme desse estilo.
Vale muito a pena perder um tempo com ele.