Além da Escuridão - Star Trek

Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 16 de junho de 2013
Excelente filme, muita qualidade e um enredo que prende o expectador do início ao fim. É sinal que teremos continuações, para felicidade dos fãs da série. A sala 4DX do Cinépolis Bela Vista, em Salvador, é realmente algo a mais no prazer de assistis filmes.
Aydin S.
Aydin S.

Enviada em 16 de junho de 2013
Arrasou! Me diverti durante o filme todo! Parabéns!
Patricia  I.
Patricia I.

Enviada em 11 de junho de 2013
Esperava mais, pois o enredo é cansativo e previsível. Não aproveitaram que Khan era bom em tudo para dar dinamismo ao filme. Pouco efeito 3D...
edumkono
edumkono

Enviada em 20 de fevereiro de 2020
O filme é um autêntico Jornada Nas Estrelas. A história tem relação de um filme do passado do Jornada Nas Estrelas (A Ira de Khan) e é salpicada de diversos elementos da série. Muita tecnologia e alienígenas, personagens com características individuais marcantes, muita ação, brilhos de luz e um drama nostálgico e heroico no final. Sucesso!
Heredia A.
Heredia A.

Enviada em 22 de março de 2013
NÃO POSSO CRITICAR SOU SUPER FÃ,POR TANTO SERIA MUITA CARA DE PAU MINHA.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 26 de junho de 2013
para ser sincero, esperava mais desse filme, entretanto é uma ótima aventura de ficção muitos momentos fazem as pessoas ficar vidradas na tela.
na minha opniao eles apelaram muito o filme para o lado sentimental, por exemplo( só leia o spoiler se você já viu o filme) spoiler: durante a a suposta morte do capitão
Daniel L.
Daniel L.

Enviada em 13 de outubro de 2013
Sensacional, um filme que remonta o clássico de maneira contemporânea
Enviada em 30 de agosto de 2016
Além da Escuridão - Star Trek (vai entender essa inversão no título em português) é visivelmente inferior ao primeiro filme, e longe de ser perfeito, porém ainda consegue se sobressair por diversos fatores, entre eles seu forte elenco e direção. O filme claramente tem uma pegada mais sombria, mais escura que o filme anterior, e a história por si só é cheia de mistérios, entre eles está o vilão Khan, que apesar de convencer na maior parte do tempo graças a seu ator, possui alguns problemas notáveis no seu desenrolar. O filme é familiar demais com a franquia e abusa das referências e fan services aos filmes clássicos, ficando meio sem personalidade, e quase todas as surpresas e reviravoltas que poderiam ser dadas ao público são dolorosamente previsíveis. E ao contrário do primeiro filme que não parava um segundo sequer esse filme é bem mais cauteloso no seu ritmo, mesmo ainda possuindo muita ação. A criação de mundo continua incrível, com efeitos visuais que realçam a história, e o elenco continua bem e se divertindo ao máximo, mesmo com o lado mais sombrio da maioria deles sendo mostrado aqui, ainda há muito humor e ele no geral funciona. O resultado é um filme que não é perfeito, mas que é muito bom e isso é o que vale.
João Gabriel B.
João Gabriel B.

Enviada em 20 de novembro de 2013
Star Trek me surpreendeu positivamente com esse filme ! Admito que nunca fui fã da franquia,e o primeiro filme desta trilogia foi apenas "bom" pra mim. Mas esse filme veio com tudo ! Me empolgava a cada minuto de filme,Kirk e Spock são incríveis,e o vilão muito bem interpretado pelo querido Benedict Cumberbatch . Mas,não gostei de uma coisa,Magro não tem uma participação muito ativa no filme,Chekov e Sulu são meros figurantes,e são personagens que eu curti muito no primeiro filme,mas que nesse foram meio esquecidos.
willaraujo
willaraujo

Enviada em 10 de julho de 2013
Fui muito tolerante com JJAbrams quando ele fez o filme anterior. Eu disse para mim mesmo "é muita responsabilidade dirigir um Star Trek, então...". Mas ele repetiu a dose do primeiro... Ele podia ter sido mais feliz.
Não sou tão velho para ser exigente ao extremo, mas o filme é muito fraco!
Pra começar, o James Kirk de Abrams é uma piada! Não chega aos pés da criação de Roddenberry!
Um outro detalhe muito importante: o diretor não explora os diálogos entre Kirk, Spock, e McCoy. Isso para mim é inadmissível!
Tirando isso, o filme só precisava ter uma boa estória, nada mais. Pra quê repetir um tema?
Neste, um fã de Jornada nas Estrelas vai ter um treco quando vir uma cena desnecessária. Acredite, quando chegar perto de acontecer ele vai dizer "não acredito que eles vão fazer isso..." O diretor se dá ao trabalho de repetir uma cena épica! Nada contra, mas o cara deveria saber que não ia poder ser uma cena só para constar... Infelizmente ele não trabalhou corretamente e poderia muito bem ter cortado...
Logo nos primeiros minutos, os excessos de clichês me deram nos nervos. Não é um problema só desta franquia, admito.
Uma sugestão: assista o Jornada nas Estrelas de 1979 depois de assistir esta coisa, e você vai entender o que estou falando!
Não assistirei o próximo no cinema...