Jhonathan C.
Enviada em 17 de julho de 2013
Além de ser um elegante filme, é emocionante. Um roteiro que emociona e que as vezes, mesmo sem palavras, mexe com a gente. Atuações magníficas de Bradley Cooper e Jennifer Lawrence (mas não tanto merecido para um Oscar). E que saudades de ver o Chris Tucker atuando. Vale muito conferir este conflito individual que se passa em Pat Solitano e Tiffany. Explêndido.
" O Lado Bom da Vida, dirigido por David O. Russell ( O Vencedor ), conta a estória de duas pessoas com problemas de bipolaridade, um feito por Bradley Cooper, e a outra feita por Jennifer Lawrence ( ganhadora do Oscar por esse filme ). Um filme que é tudo previsível, você já sabe de tudo que virá pela frente. Mas mesmo assim não deixa de ser bom, uma comédia diferente das outras ( também pelo fato de tratar de dois loucos se apaixonando aos poucos ), um roteiro bem escrito pelo próprio David O. Russell. Para completar o grandioso elenco, temos Robert DeNiro em sua melhor atuação em 10 anos ( um pouco mais ), Jacki Heaver, que foi indicada ao Oscar por esse filme mesmo não merecendo, e o engraçado Chris Tucker, que também está ótimo. Não posso deixar de falar da ótima trilha musical, que foi muito bem composta nas cenas certas do filme, e combinaram com o andar do filme. Para as garotas que gostam de comédias românticas, é um grande filme para se apaixonar, já para os namorados que apenas gostam de faze-las feliz, é uma comédia como todas as outras.
Um filme envolvente engraçado e o principal mt doido!! vale a pena assistir. É um lindo filme que nos faz refletir aos pequenos detalhes da vida que passamos despercebidos e devemos dar valor a esses momentos !!!! MUITO BOOM #RECOMENDADÍSSIMO.
Filme muito bom. Final um pouco previsível, porém interessante e não é monótono. O desenrolar da história é muito boa. O interessante é que no final me peguei torcendo para um lindo fim. Realmente gostei do filme, não é um enlatado americano e acaba sendo uma lição para que respeitemos os diversos disturbios enfrentados por todos. Afinal todos temos problemas.
Muito bom, o final é ótimo, porém, é tipo fichinha norte americana... Não lembro o nome do filme, outro dia assistí um com o ator que fez o último filme do 007 (me desculpem, mas sou péssimo em guardar nomes de atores e filmes), que o cara também tinha saído de um hospital e tentou voltar a vida normal, por isso que eu acredito que esses padrões enlatados norte-americanos sejam fichas marcadas pela Academia de premiação dos Oscars.
Como um filme consegue misturar tantos gêneros e emoções diferentes ao mesmo tempo e de foram tão perfeita! Aos fãs de um gênero sempre muito criticado, pois nem sempre é inovador, assistam é imperdível. Deliciosamente louco e emocionante!
ótimo filme, com uma evolução bastante interessante do meio em diante, recomendo para quem curte filmes com roteiro bem elaborado, apesar de alguns fatos serem exagerados.
Nem romântico , nem drama. Uma comédia sobre superação. Divertido , emocionante, bonito. As atuações são dignas de indicações como fora. O filme te envolve na história, que não perde o rumo ou o sentido em momento algum!