Crismika
1.192 seguidores
Enviada em 4 de agosto de 2015
Excelente filme com ótimas atuações de feras como Robert de Niro, mas também de Bradley e Jennifer que estão em crescente carreira. RECOMENDO A TODOS!!! Um bom filme com história ótima, boa trilha sonora, enfim, vale a pena...
Um filme onde as atuações são incríveis, a direção é ótima, e o roteiro é bom mais não chega a surpreender o telespectador, enfim é um bom filme, mais o forte dele mesmo fica nas atuações do Bradley Cooper e da Jennifer Lawrence.
Muito bom o filme, este retrata de uma forma muito clara a bipolaridade e a convivência com pessoas com este problema, O que se fez de mais interessante foi o spoiler: amor da garota pelo rapaz fazendo com que ela melhorasse e ele também , O que não faz levar o 5 estrelas é aquela falta de realidade, quantos relacionamentos terminam devido a tais situações em que não conseguem progredir.
O Filme começou com uma impressão de ser muito(Muito!) perturbador. Pela loucura dos personagens,as histórias e acontecimentos ficam sem nexo,e tem que seguir um raciocínio para tentar adivinhar se foi verdade ou não. Entretanto, com o decorrer da história,tudo fica mais fácil de compreender, e consequentemente mais leve de assistir. Dos 30min em diante, o que chama a atenção, é a facilidade que é filme te prende a atenção;isso se deve em especial ao protagonista, que parece ter sido feito para aquele personagem. Não gosto muito da Jennifer Lawrence,mas achei que foi o melhor filme que já assisti dela. O final é clichê,já é o esperado,mas os 30min finais são agitados,e dão uma boa velocidade pra história. Pra quem foi assistir pensando no drama,na superação,na auto ajuda, em choro... - enganado pelo titulo - quebra a cara, não tem nada disso.. 'O lado bom da vida' é simplesmente pela ligação com o ''pensamento positivo'' que o filme expressa. De qualquer forma é intrigante e envolvente,não há disperdicio de tempo. 4,5 porque me incomodei com a confusão do inicio.
Quem leu o livro, obviamente sente a ausência de várias coisas, mas o livro tanto quanto o filme tem o mesmo objetivo: Dizer que a vida não é algo perfeito e que pode ferir e machucar, mas são sempre as nossas decisões que determinam quem somos e se vamos colher a felicidade e o "excelsior" que plantamos na vida das pessoas que nós tocamos. O filme pode ser assistido várias e várias vezes, a performance de Jennifer Lawrence é sem dúvida marcante. Sejamos todos loucos e felizes e tentemos nos agarrar ao máximo possível as coisas que nos fazem bem.
O Lado Bom da Vida, assim como vários outros filmes, não chega perto de ser um "Cidadão Kane". Mas, o roteiro é trabalhado de forma que o filme seja unicamente belo. A história, a ambientação e as atuações (Jennifer Lawrence mereceu a indicação ao Oscar) fazem com que nenhum filme no mundo seja um "O Lado Bom da Vida".