O Lado Bom da Vida
4,3

Marta J
Marta J

Enviada em 20 de maio de 2013
Li o livro, me emocionei com o Pat. Chorei em vários momentos, de tão profundos sentimentos descritos... Aí assisti o filme... Que decepção... Pensei: Será que me venderam um livro "pirata"? Estava estragado??Como é que este roteiro foi aprovado??? Já vi filmes baseados em livros sofrerem algumas mudanças, mais tudo??? Não me conformo!!! Talvez se tivesse assistido ao filme antes de ler o livro, nem teria comprado e lido...
Edu M.
Edu M.

Enviada em 11 de maio de 2013
Filme chato e sem graça. Vi apenas como curiosidade devido a presença de alguns atores famosos que pouco contribuem para o andamento do filme. Indicado apenas aos insones e aqueles que são muito fás de comédias românticas bobocas.
Henriette M.
Henriette M.

Enviada em 3 de abril de 2013
Dúvidas: Qual é o lado bom da vida? Rir do quê? Por que o Oscar de melhor atriz? Certeza: muito barulho por nada.
Marahelma M.
Marahelma M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
Não consegui terminar de assistir. Muito Chata esta história.
Isabel
Isabel

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
spoiler:
Um filme de atuações de atores apenas,um Robert de Niro bem envelhecido,e a Jackie Weaver,apertando o olhão o tempo todo,nem tão digna de indicação ao oscar, como foi a sua primeira indicação em o Reino Animal,que estava muito,em seu lugar deveriam ter indicado a Maggie Smith pelo Exótico Hotel Marigold.A Jennifer Lawrence tbém não está isso tudo p/levar o prêmio se levar é pq é a atriz da hora essas coisas tbém acontece em premiações do oscar.Achei o Bradley Cooper muito bom ele realmente é todo o filme mesmo.Tbém não sei que boa montagem nesse filme e não indicaram a montagem de O Impossível, muito mais vibrando,acho que arrastaram muita lenha p/o fogo desse David O. Russel o diretor de o Lado Bom da vida, e tiraram o Quentin Tarantino por Django Livre ,numa direção muito superior e mais difícil.Acho que está tudo no esquema p/dá o prêmio de direção ao Spielberg por Lincoln,O filme é apenas um filme assistível.O oscar é apenas uma opinião de alguns membros.Deixaram grandes filmes de fora,como Os Intocáveis entre outros mais que eu nem vou perder meu tempo em falar.
Roberto D.
Roberto D.

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
Comedia despretenciosa, regular. Bons atores. Poderia ser mais curto, mas não chega a ser muito cansativo. A moça é bonita.
Barboza Wagner
Barboza Wagner

Enviada em 6 de abril de 2013
Filme muito bom. Bem dirigido, um bom roteiro, divertido, inteligente. Jennifer Lawrence esta digna em seu personagem, ja mostrou que é uma excelente atriz, ja Bradley Cooper me surpreendeu, não imagina que ele era tão bom ator. Atuações ótimas até mesmo dos coadjuvantes Robert De Niro e Jacki Weaver.
Uma ótima historia, madura, diferente de todas essas comedias dramáticas/românticas americanas.
Vale muito apena acompanhar.
Matheus A.
Matheus A.

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
Filme que se destaca por suas inspiradas atuações (excelente interpretação de Bradley Cooper) e pelo bom roteiro, mas peca por possuir um desfecho mal elaborado e previsível. No fim, "O Lado Bom da Vida" é um filme que diverte, entretém e faz valer o ingresso, mas carece de algo especial que o faça fugir das mesmices das comédias românticas atuais de Hollywood.
Obs: Totalmente equivocada a indicação de David O. Russell ao Óscar de melhor diretor, principalmente em um ano em que outros ótimos diretores (Paul Thomas Anderson, Wes Anderson e Ben Affleck) apresentaram trabalhos muito mais originais, desafiadores e inovadores.
Mila S.
Mila S.

Enviada em 1 de fevereiro de 2013
Confesso que sai do cinema com minhas expectativas frustadas. O elenco é muito bom, interpretaram muito bem, mas a história é fraca.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 20 de março de 2013
Muito chato e depressivo. Podem anotar quando um filme de "comédia" é um indicado ao oscar por ser uma maravilhosa comédia, pode saber que é furada, é um péssimo filme. Muito chato, E Jennifer Lawrence ganhou até oscar de melhor atriz, e foi muito desmerecido.