Lembranças
3,9

Carol A.
Carol A.

Enviada em 29 de junho de 2014
Lembranças é surpreendente, com uma trama muito bem elaborada e envolvente que prende do começo ao fim. Robert Pattinson deu um show interpretando o personagem Tyler, junto com Emilie Ravin (Ally).
Uma história muito bem escrita, fugindo do comum, com um desfecho que jamais passaria pela cabeça do espectador e que faz jus ao título do filme. Até mesmo aos que não são fãs de drama, vai ficar arrepiado com essa história.
Felipe Bie
Felipe Bie

Enviada em 29 de junho de 2014
Bem vamos lá...
vi muitas críticas e elogios sobre esse filme, então resolvi assistir para tirar minhas próprias conclusões;
O filme tem vários altos e baixos e uma atuação esforçada de (pattinson)
pelo menos ao ver todo filme digo que ele, ainda não é um Grande Ator, mais sim Um Ator Regular e esforçado...
o Roteiro do filme é um tanto quanto cansativo, porém não quer dizer que seja ruim, pelo contrário, até que interessante em determinados momentos;
a forma de como foi filmado, e sua fotografia é um tanto quanto confusa em algumas momentos claramente,
a trilha sonora do filme é bem colocada e coerente;
posso dizer que é um bom filme o analisando de uma forma fria e geral;

Achei a proposta autêntica no final das contas.
Vale ser assistido.
Gi C.
Gi C.

Enviada em 23 de janeiro de 2014
Realmente gostei. A mensagem é linda: "Viva todos os dias, como se não houvesse amanhã". Começa bem comum, mas tem reviravoltas. Atuações boas e enredo forte. Recomendo não só para os fãs do Robert Pattinson, mas para todos.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 3 de fevereiro de 2014
Bom filme.. gosto do Robert Pattinson.. nao é um grande ator. mas tem uma linguagem corporal "low profile" que me encanta.. nao sei se outros papeis serviriam.. mas ate agora.. tem feito este tipo e acredito que seja o estilo dele mesmo..
Jaque R.
Jaque R.

Enviada em 18 de janeiro de 2014
Tá, filme legalzinho. Mas melhor que o filme é a crítica do próprio site, ela sim é sensacional!
Anderson N.
Anderson N.

Enviada em 10 de dezembro de 2013
sensacional! esse filme é...sei lá, acho q lembranças de momentos ja vividos e que não poderão ser apagados.
Beatriz M.
Beatriz M.

Enviada em 21 de outubro de 2013
FILME MARAVILHOSO !!!!!!!!!!, VALE MUITO A PENA VER !
Enviada em 27 de agosto de 2013
Queria dar uma nova chance a Robert Pattinson,em mudar meu pensamento sobre com um filme desses,não tem como mudar,ainda continua uma péssimo totalmente sem graça,e sem nenhuma emoçã se fazer um bom drama,mas o próprio filme está envolvido no pior drama possível.
Thales S.
Thales S.

Enviada em 24 de julho de 2013
Filme realmente muito bom,você assiste sem grandes expectativas, chega a pensar que é um filme comum com final feliz como qualquer outro romance mas o final do filme é realmente SURPREENDENTE!
chirlene A.
chirlene A.

Enviada em 13 de julho de 2013
este filme é sensacional, Rob Patt sempre mais do mesmo, mas vale muito o final surpreendente.