Natália B.
Enviada em 1 de março de 2018
Não percam tempo assistindo, perdi 1h e 53m da minha vida assistindo essa merda. Um lixo completo, não consigo pensar em algo pior. Assistir um frango de padaria assando em um forno é bem melhor.
Fiquei chocado por não aparecer nos créditos o nome de Martha Plimpton, que faz o papel da mãe assassinada no início do filme. Martha Plimpton é uma ótima atriz, filha do excelente ator, músico e cantor Keith Carradine. Está bem mais gorda e mais velha desde seu último filme, mas é sempre uma ótima atriz, mesmo neste papel minúsculo. Quanto ao filme, tirando o medíocre ator principal, que até acerta em vários momentos, a atuação bem formal e fraca de Pierce Bronsnan como seu pai, o restante dos atores está em grande forma, sendo que a irmã Ruby Jerins é um achado. Além de sua beleza estranha, de sua simpatia estonteante, seu desempenhos é brilhante e espetacular. Chris Cooper é sempre excelente. O principal do filme é a surpresa final, inesperada, triste, emocionante e tocante. O filme, mesmo com muitos clichês do gênero, caminha firme, sem perder muito o ritmo e nos leva àquele final surpreendente. Perto de todo o lixo produzido pelo cinema americano nos últimos anos, este filme é bem prazeroso de se assistir. A direção é bem firme e a música adequada. Um bom filme de se ver.
Discordo de quem nem gostou do filme! Eu simplesmente amei... o filme quebrou meu coração em mil pedacinhos... e a vida não é muito diferente, pode ser linda e cruel ao mesmo tempo!
sei lá..eu assisti a todos os Crepúsculo por causa do Pattinson e sempre me vinha na cabeça a dúvida "será que a atuação ruim dele e Stewart era proposital porque os papéis exigiam ou são ruins mesmo?" Aí eu vi Branca de Neve e o Caçador e Água para Elefantes pra quem sabe entender; Achei que era igualmente ruim. Agora eu vi Lembranças e achei o Pattinson tão forçado assim como nos outros filmes. E isso me deixa chateada porque gosto dele.. queria que fosse um ator sensacional, mas não é, fazer o que... Achei o final de Lembranças muito apelativo mesmo, não entendi porque colocaram isso no filme, não achei que tinha algo a ver. Li em um dos comentários que a gente vê filmes por razões emocionais, é meu caso porque não sei ser técnica, não sei analisar um filme, ou gosto ou não. Esse não gostei.. era como se o tempo todo esperasse ficar bom mas acabou e fiquei na dúvida : será que só eu não gostei porque não captei a mensagem ou não tinha mesmo nada pra entender?
A historia do filme ate que e interessante, apesar da tematica do 11 de setembro, exaustivamente utilizada pelos diretores americanos.No entanto, a atuacao limitada de Robert Pattinson prejudica o desempenho do filme.Ele nao tem a bagagem dramatica necessaria pra atuar e convencer num filme desses.