A Morte e Vida de Charlie
4,1

Vyxka
Vyxka

Enviada em 8 de março de 2025
Eu amei, assisti algumas vezes e gostei bastante. Recomendei a um amigo agora pouco e por isso vim fazer essa avaliação
Sanielly G
Sanielly G

Enviada em 18 de agosto de 2019
E um dos filmes que já virou clássico! A história apesar de ser triste e lindo. Recomendo verem.
Já vi várias vezes.
wellington o
wellington o

Enviada em 20 de março de 2019
Muito bom, roteiro criativo, tem boas atuações... a historia te envolve e emociona!
Recomendo, um filme que vc n vai se arrepender de ver
Dennyson M.
Dennyson M.

Enviada em 22 de abril de 2018
Chorei demais show vale muito a pena, filme clássico onde conta uma história muito boa, de uns irmãos
Malena H
Malena H

Enviada em 1 de agosto de 2017
Achei emocionante! Meio previsível mas mesmo assim gostei e recomendo. A garota não é das melhores atrizes mas foi uma história bonita
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 18 de abril de 2017
Já vi esse filme 2 vezes, e posso dizer que é um ótimo filme, segue um pouco a linha do te amarei para sempre, ou seja um pouco fantasioso, mas o filme não deixa de perder seu brilho, ótimo filme com uma ótima mensagem a qual ele vem a passar.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
Excelente filme ! Muito emocionante , na minha opinião , Zac Efron é o melhor ator da atualidade ( Minha opinião ) E ele se superou nesse filme 

Nota 10/10
Isabela C.
Isabela C.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Me surpreendeu, pois n é um dramalhão, nem chorei (e olhe q isso é comum), mas prende pela emoção e mistura de sentimentos e ótima química entre os atores, o garotinho é espetacular, passa realmente a sensação de amor fraterno e o casal tb,
Beatriz Nascimento R.
Beatriz Nascimento R.

Enviada em 8 de agosto de 2015
Um filme muito, um dos melhores filmes de Zac Efron.
Stephany L.
Stephany L.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Um filme que posso ver mil vezes que eu sempre vou chorar