3,8
Você assistiu Amor à Distância ?
Enviada em 24 de julho de 2025
Os amigos do protagonista são horríveis!
Piadas de baixo calão e diálogos totalmente desnecessários, não só dos amigos mas em outras partes também
Eu sinceramente não vejo a lógica de inserir tanta baixaria em um filme que tinha tudo pra ser bom

A palavra que define é: Decepção!
Enviada em 4 de maio de 2025
Uma comédia romântica deliciosa! Roteiro bem construído, mostrando uma complexidade na medida certa dos personagens, cenas divertidíssimas, muita música indie de boa qualidade e uma trama realista para o gênero, o que dá a sensação que poderia acontecer com qualquer um que assiste. Outra ponto positivo é que os protagonistas não performam o clichê de feminilidade e masculinidade, muito presente nos filmes de romance da época. Ela está longe de ser uma mocinha indefesa e ele, de ser o machão, salvador da donzela.
Enviada em 30 de janeiro de 2017
Muito boa comédia romântica! claro que tem falhas de desenvolvimento, mas relevantes, boas atuações e o romance fica no ar em seu sentimentalismo real e o casal tem um carisma cativante!!!
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Os personagens desse filme vivem citando filmes, como na cena em que o protagonista imita Morgan Freeman em "Um Sonho de Liberdade". Com essa cena podemos dizer que o filme não é nada original, e usa referências à toa.
Enviada em 14 de julho de 2016
Drew Barrymore já é bem experiente em filmes de comédia romântica e faz um belo par com o ator Justin Long. Também, não é para menos, o casal já se relacionou diversas vezes na vida real e ao que parece, ainda existe uma química entre os dois, além de amizade. Quanto ao filme, ele é divertido o suficiente para se assistir ao lado da pessoa em que ama.
Enviada em 11 de abril de 2014
Olhei duas vezes já e olharia de novo com com certeza! uma comédia romântica muito boa para se olhar a dois!
Enviada em 24 de fevereiro de 2014
Apesar de ser um pouco bobo em algumas partes, “Amor à distância” é, de fato, uma comédia romântica, ou seja, faz rir, mas não deixa de lado dramas de casal. É bom...chega a ser fofo inclusive.
Enviada em 16 de junho de 2013
é morno, mais é legal. Gostei da atuação da Drew e do Justin, o enredo é bom, mas o final foi fraco, mas dá pra assistir. :)
Enviada em 12 de junho de 2013
Esse filme é um dos melhores, pois não tem censura e passa uma impressão de que ambos (o casal) são realmente verdadeiros um com o outro. Muito bem elaborado e também não posso deixar de dizer que os sentimentos sentidos por ele e por ela mostravam ser verdadeiros. Esta obra mostra como um homem e uma mulher pode se relacionar abertamente (como MELHORES AMIGOS).
Enviada em 10 de março de 2013
REGULAR. Romance até interessante, mas sem grandes expectativas.
O desfecho é muito sem emoção.
Vale somente á pena pela ternurinha e simpátia da Drew Barrymore.