Amor à Distância

May S.
May S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de fevereiro de 2013
Engraçado e realista (quem passa ou já passou por essa situação, sabe que é bem como mostra no filme mesmo).

MAS... algumas cenas e/ou diálogos podem causar algum constrangimento dependendo de COM QUEM você está assistindo, e Dublado não deve ser muito bom, devido a quantidade de palavrão.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 5 de agosto de 2012
Que filme lindo! Gostei do filme tem uma história que muitas pessoas costumam viver e este é a primeira vez que vejo isto em um filme. Gostei!
Sueleenn
Sueleenn

... Não gostei nadinha do final, achei sem graça !
Otávio
Otávio

...Adorei o filme muito divertido....muitos risos.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Exitei em assistir esse filme por não gostar de comédia romantica, mas por outro lado gosto muito da Drew, do Justin e da Christina e após ver bons comentarios decidi assistir. Me surpreendeu, assim como "Amor em Jogo". Ri muito durante o filme, principalmente na cena da mesa...
Recomendadissimo. 8,0
GI123
GI123

...Legal..trilha sonora muito boa...algumas cenas "sem noçao" (kkk),mas o drama dos personagens é interessante.
LianaCerqueira
LianaCerqueira

Amei! Para quem gosta de comédia romântica, é um prato cheio..não é lá tão engraçado, mas é lindo, lindo.. Bem leve, adorei mesmo!
Lyzi
Lyzi

Muito bom filme,a estória é bem feita e tem um bom equilíbrio entre o romance e a comédia sem ser apelativa ou chata.Justin Long e Drew Barrymore fazem um lindo casal.É uma estória que tem muito a ver comigo nesse momento,é bom,mas é mesmo muito difícil viver um amor à distância...
Sidney
Sidney

È um tipo de filme, que depois que acaba vc fica pensando nos momentos difíceis que o casal passaram quando estavam longe um do outro. A história é muito boa, tendo um desfecho muito satisfatório e agrdável. Boa trilha sonora, acompanhando bem cada cena. E o elenco está muito bem, gosto muito do ator Justin Long, sempre fazendo papéis simpáticos. Enfim Amor á Distância é um bom filme, e vale ser assistido por todos.
wesleyaxe
wesleyaxe

Divertido demais, muito comun acontecer de termos paixões morando distante isso é uma fase que passa na vida de algumas pessoas mas que foi transformado num ótimo romance com dois atores que eu adoro! Me amarrei nesse filme!