Maiko D
Enviada em 10 de fevereiro de 2013
Gostei do filme. Recomento para quem gosta do gênero. Dificilmente encontro um filme que gosto mais da continuação, sequer estou me lembrando de outro...rs.
Uma sequencia fraca, não precisava, estragou um pouco o brilhantismo de Bryan Mills. Ficou sem um propósito; uma vingança boba, que resultou num final ruim para o filme, onde Liam Neeson fica com cara de "fodão", o que é ruim.
Galera, filme as vezes se assemelha a um jogo. Nem sempre dá certo a troca de técnico no futebol.Em um filme, nem sempre dá certo a troca de diretor. Mas não é o caso aqui. Um filme com uma boa direção, inteligente e Liam Neeson se superando. SUPER RECOMENDADO!!!
spoiler: Muito meia boca este filme, muda o diretor, muda o filme, as vezes para melhor outras não, neste caso, o filme não alcançou nem de longe a qualidade do primeiro, muitas tomadas mal feitas, sem falar no texto que nada lembra o primeiro filme, onde era rico em informações sobre a máfia local.spoiler: spoiler:
Muito bom, da linha dos antigos filmes de ação, onde o personagem principal se supera para salvar o dia e proteger as pessoas de que gosta. Certamente, Bryan Mills entrou para o rol dos meus heróis, como John McLane, Braddock, T101, Rambo, etc. Recomendo!
Filme realmente muito legal, a única coisa que, pode-se dizer, "manjada" demais é que ele não apanha praticamente nenhuma vez, parece que ele é invencível, ou seja, intacto. Porém, há várias cenas de ação no filme, ele é realmente muito bem e, se houver o Busca Implacável 3 com certeza eu o assistirei de novo.
"Busca Implacável 2" Mais um vez Liam Neeson comprovou que sabe muito bem atuar um filme de ação, o diretor é diferente do primeiro filme, desta vez temos "Oliver Megaton" no comando e sem duvida mostrou que sabe muito bem fazer um filme de nos deixar sem folego, assim como outros filme que ele dirigiu como,"Colombiana", "Carga Explosiva 3" e entre outros filmes fantásticos de ação que passaram pela mão dele. Este filme foi tão grandioso quanto o primeiro, a minha critica negativa do primeiro filme é os "exageros e as cenas forçadas" como todo filme de ação possui, no segundo filme da franquia esses erros continuam mas de uma maneira menos intensa, o roteiro do primeiro filme é brilhante e desenvolvimento do segundo filme não fica para trás, não consigo decidir qual dos dois filmes é o melhor, os dois são ótimos. Recomendo os dois para quem gosta de filmes de ação, e "Busca Implacável" não é apenas um filme de ação é ação de verdade!!
Tudo na mesma mediada, mesma receita que porém agrada. Busca Implacável é interessante e saudoso, uma ação inerente e pouco real mas que dá pra ser engolida. As atuações são medianas ressalvo a atuação de Famke Janssem que parece mais numa peça teatral do que num filme de ação. O roteiro pouco se importa é contar a história, ele só está preocupado em fazer a tal busca de forma "engenhosa". Como qualquer filme de ação mediano este novo Busca traz mais do mesmo do que já se tem visto ultimamente, o que vale simplesmente é a diversão.
Tão bom quanto o primeiro, eu que achava que seria apenas um filme e pronto, ainda conseguiram achar história para o segundo e ainda vem um terceiro por ai. Mais uma bela atuação do grandioso marido e super pai protetor ex-agente da CIA Bryan Mills (Liam Neeson) que arrebenta denovo, eu achei a Maggie Grace muito melhor nesse segundo filme e mais participativa, assim como a Famke Janssen que nesse segundo filme ela faz a diferença, com muito mais participação e contribuição para o desenrolar da trama, agora é esperar pra ver oq vem por ai com o terceiro filme.