Busca Implacável 2
4,1

Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 17 de julho de 2014
Ótima continuaçao...com boas cenas de açao como no primeiro filme..."Busca Implacavel 2"nao enrola quanto ao requisito "pancadaria"..Liam Neeson continua bom ou ate melhor que no primeiro filme.-Recomendo-
Marco J.
Marco J.

Enviada em 10 de novembro de 2013
Mais do mesmo. Mas bom filme de ação, com boas perseguições. Neeson é ótimo ator e merece o sucesso.
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
filme muito bom... envolve o telespectador do começo ao fim , com muita ação e surpresas... o primeiro filme foi excelente e o segundo não deixou a desejar , continuou muito bom. Liam Neeson sempre com ótimas atuações
Felipe Ferrão
Felipe Ferrão

Enviada em 8 de setembro de 2013
Quanta diferença essa sequencia de Taken 2 para o 1 filme da trama. Enrendo totalmente fraco, mais muito fraco em relação a longa anterior, roteiro também não fica atras deixa a muito a desejar. Liam Neeson consegui uma atuação razoável mas tudo naquilo que era previsto, mas nada de impressionar com no primeiro ,enfim o filme deixa mais a desejar,quem gosta de ação o filme até traz mas nada fora do normal. Esse ao contrario do 1 nao recomendo.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 1 de setembro de 2013
Não mudando muita coisa, Taken 2, cumpre seu propósito que é: Ação. Não enrolando muito o filme vai direto ao ponto, e se sai muito bem.
Leandro S.
Leandro S.

Enviada em 31 de agosto de 2013
O Segundo Filme, nem se compara ao primeiro, fraquíssimo! Quando muda de diretor, sempre da M*****.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 26 de agosto de 2013
Muito bom ! Não tanto quanto o primeiro. Porém ainda é top. Vale a pena assistir. O Neeson, cada vez melhor como ator do gênero de ação. Uma pena que descobriu essa veia para ação 'tarde'. O coloco entre os 10 melhores atores da atualidade. Talvez entre os 5. Filme muito bom NOTA 8,0
Rafitss
Rafitss

Enviada em 14 de julho de 2013
Liam Neeson não faz filme ruim e ele conseguiu fazer o mesmo filme duas vezes sem perder a excelência.
Fernando Sampaio
Fernando Sampaio

Enviada em 4 de julho de 2013
Diversão garantida. Filme cheio de clichês, mas repleto de adrenalina. Prende do começo ao fim.
Mauricio C.
Mauricio C.

Enviada em 24 de junho de 2013
Gostei muito do filme! Isso sim é filme de ação! É díficil uma continuação estar a altura de um grande primeiro filme, mas achei que esse foi assim. Recomendo.