3,7
Você assistiu Padre ?
Enviada em 8 de maio de 2025
Filme legal, nada fantástico, mas legal. Roteiro bom, porém enredo tem algumas travas. Personagem principal muito bem interpretado e executado. O vilão principal também é bom, porém poderia ter sido melhor trabalhado. Cenas de ação também poderiam ter sido mais bem executadas, ou seja, melhor aproveitadas. Os personagens secundários também poderiam ter sido melhor aproveitados. No mais, é um filme legal para um final de tarde.
Enviada em 31 de dezembro de 2020
É um filme interessante! A história, pode-se dizer, é boa!
Mas alguns pontos poderiam ser melhor trabalhados! A atuação de Cam Gigandet é bem caricata, sua tentativa de ser "durão" não convence! O vilão (Karl Urban) até tenta, mas também não consegue melhorar o filme, não só por sua atuação, fraca, mas também pela justificativa de sua escolha para o lado dos vampiros!
O contexto religioso, que busca trazer uma discussão da "lavagem cerebral" exercida sobre a população e seu sofrimento é um ponto positivo, que poderia ser melhor aproveitada!
A interpretação de Paul Bettany (Padre) é muito boa e permite que o filme não seja um total fracasso!
Os "super poderes" dos padres com seus saltos de 4 metros é justificável na história.
Por fim, é um filme que dá pra ser acompanhado sem muitas expectativas, mas que pode ser assistido até o final!
Enviada em 15 de julho de 2020
"Ir contra a igreja, é ir contra Deus".
Padre, uma mistura de Blade Runner, Mad Max, Matrix e até um tom de faroeste. O roteiro tem muitos problemas principalmente na parte de desenvolvimento e tem reviravoltas que não funcionam, as atuações não são muito boas, a direção é meio bagunçada, mas, apesar de tudo, é um filme que pode funcionar se você desligar seu cérebro e abraçar o escrachado. O diretor junta um monte de ideias que ele achou divertidas e monta seu filme: padres que sabem lutar, vampiros, motos com nitro, cidades cyberpunk, cidades do velho oeste, veículos distópicos, enfim, saiba o que esperar quando for ver o longa. Padre é bagunçado, absurdo, sem sentido, mas, divertido.
Enviada em 19 de outubro de 2019
O filme tem uma pegada futurista, é bem legal de se ver... O roteiro do mesmo também não é de muitas falhas. A história por si só.
Atores bons e muita ação.
Enviada em 17 de novembro de 2018
O filme possui a mesma dinâmica do filme Legião, inclusive mesmo diretor e protagonista. Possui alguns efeitos visuais aceitáveis e um roteiro até que interessante. Vale a pena dar uma olhada.
Fabiano M.

Enviada em 14 de janeiro de 2018
O filme é divertido e claro que não é uma obra prima,mas tem cenas de ação bem feitas e mesmo cheio de clichês vale a pena assistir .
Enviada em 13 de maio de 2015
É um filme promissor com destaque pra dois veterano de seriado o vampiro Stepher Moyer (Bill Compton) do True Blood aparece no começo do filme na qual a sua fazenda é atacado por bando de vampiro que sequestrou a filha dele e a Maggie Q a eterna Nikita também dar a cara no filme. A Sony não consegue engatilhar uma produção de melhor qualidade faltou divulgação.
Enviada em 11 de fevereiro de 2015
este filme tem.uma. história criativa mas não passa de um filme médio
Enviada em 1 de julho de 2014
Padre tem suas limitações na história e no roteiro, mas achei um filme divertido.
Enviada em 28 de junho de 2014
Padre tinha tudo pra ser uma franquinha de grande sucesso,vampiros combatidos por poderos padres em faroeste futurista!É ou nãoé uma idia com pontêncial? Mas,com tantos deméritos,duvido muito que tenha uma continuação,posso até queimar minha língua,mas claramente um dia vai aconteçer.O estúdio sempre teve consciência de que esse filme é uma droga,tanto que o adiaram inúmeras vezes até o sua pré-estréia.O Padre não é um filme ruí,assistir uma vez e nunca mais.