Esquadrão Suicida
3,3

Débora M.
Débora M.

Arlequina, sou sua fã.
Há muito pra ser explorado, cada personagem tem uma história incrível.
Jared poderia ter aparecido um pouco mais, perfeito o personagem. Will ❤
Claudio S.
Claudio S.

Enviada em 7 de agosto de 2016
Com aquela risada do coringa nossa! sensacional, quero ver o próximo filme!. queria poder falar mais, mas não quero passas spoilers
Rodolfo V.
Rodolfo V.

Gostei do filme!
Em um período que está na moda montar equipes de super heróis, foi uma boa sacada montar uma equipe de vilões, achei o Pistoleiro, Diablo, Crocodilo, e a Harley quinn sensacionais, já o Coringa deixou a desejar pelo tempo de cenas com sua participação.
Pedro D.
Pedro D.

Enviada em 6 de agosto de 2016
Cara o filme é ótimo mas ficou meio estranho aquele cara que chega no carro preto e depois morre mas fora isso perfeito
Willian P.
Willian P.

Enviada em 6 de agosto de 2016
Filme com uma cara diferente dos outros dois anteriores desse universo DC assinados por Znyder, o foco deixa de ser direcionado a uma visão ampla dos impactos de heróis na humanidade e é direcionado à pessoas completamente insanas e perturbadas. Porém o contexto em que esses iconicos personagens são inseridos é mal elaborado e superficial. Sendo assim, o destaque, sem dúvidas, é o conturbado estado emocional do Esquadrão e, claro, Coringa.
Rafael E.
Rafael E.

Enviada em 6 de agosto de 2016
Não entendo pq a "crítica" não gostou. Não é uma obra prima mas tbm não é tão ruim assim. Faltou contar mais histórias de outros personagens mas nada q atrapalhasse todo o filme. No geral, um bom e divertido filme
Vanessa K
Vanessa K

Enviada em 22 de agosto de 2016
Péssimo diretor. A história perde o ritmo várias vezes, muito destaque pra um ou dois personagens e o Joker, ele merecia mais.. desde quando a vida dele é só ficar correndo atrás da Arlequina? Ele ver chance de criar um caos total e não faz nada? Vilã/vilão fraquinhos, Joker relegado a coadjuvante.. Nas mãos de um diretor com mais experiência nesse tipo de filme, faria muito melhor.
Eduarda C.
Eduarda C.

Enviada em 6 de agosto de 2016
eu ameeeeei, filme maravilhoso, era tudo o que eu esperava, queria que o coringa tivesse aparecido mais, cortaram bastantes cenas dele, mas espero ver jared interpretando o coringa novamente no filme do batman, eu amei todos os personagens, pistoleiro foi maravilhoso, arlequina nem se fala, todos foram excelentes, so tenho coisas boas pra falar desse filme, para mim foi o melhor filme da dc comics ate hoje!!! as criticas nao fazem sentido pois o filme e maravilhosoooooo !!!!!!!
Patrick W.
Patrick W.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de março de 2017
Poderia ter sido muito melhor do que foi, bom pra quem gosta de filme de ação, ruim pra quem curte a universo DC, péssimo pra quem é fã dos personagens que foram mal aproveitados, sou fã do coringa e sinceramente Jared não chegou nem perto.
Rafael P.
Rafael P.

Enviada em 7 de agosto de 2016
O filme de fato é muito bom. Com fidelidade extrema aos quadrinhos, praticamente uma HQ nos telões, concretizando os sonhos de muitos mas arriscando a reação de outros.
Mas de fato é muita lenha para pouco fogo. O marketing deixou a desejar uma experiencia bem maior.