Esquadrão Suicida
3,3

Renan N.
Renan N.

Enviada em 5 de agosto de 2016
Ótimo filme! Não entendi o porquê da critica ter dado uma nota tão ruim. O filme consegue proporcionar boas horas de diversão com as piadas e ao mesmo tempo ele conta com muita ação. Algo que não me agradou, mas que não derruba o filme tanto assim, foi a forma que eles falaram dos personagens. Acho que deveriam explorar mais a história de cada um, principalmente do Coringa que mostra poucas vezes. Valeu a pena!
Sil R.
Sil R.

Enviada em 18 de junho de 2017
Um filme que tinha tudo pra dar certo, mas não dá, bad boys de boutique saindo pra dar um rolê e quebrar umas vidraças, preguiça...
giovanni_nba
giovanni_nba

Enviada em 3 de agosto de 2016
Universo cinematográfico da DC começa a sugrir de fato nesse filme. Esqueça o que aconteceu em Batman vs Superman, por mais que tenham referências do filme, o longa estrelado no inicio do ano nao chega aos pés desse aqui. Esquadrão suicida é tudo que gostamos de ver na tela, referências as hqs, piadas cômicas e ação, muita ação! Roteiro nao precisa de muita coisa, é aquela receita de bolo, grupo de vilões diferentes que se sao forçados a trabalhar em equipe e no final salvam o dia, porem temos cada personagem com sua personalidade única e o filme fez questao de mostrar um por um sem perder tempo. Grande aliado a isso foi a trilha sonora, eu simplesmente pirei quando tocou "Paranoid" do Black Sabah quando mostrou a arlequina,música que tem tudo a ver com a personagem, temos outros sucessos como Eminem e Queen que foram muito bem encaixados no filme, faço ressalva a "Spirity in the sky", musica a qual também faz parte da trilha de "Guardiões da galáxia" da Marvel mais pra frente falo novamente sobre isso. Destaco a atuação de Margot Robbie, temos uma arlequina, Will Smith sendo o Smith que conhecemos altamente carismático em seu papel, akele papel dramático de "paizao" que adoramos ver ele interpretando e dando tiro em tudo e todos. Efeitos 3D que valeram o ingresso, coisa rara hoje em dia, o som esta ok não vi numa sala top coisa que me arrependo um pouco, pois nao estava dando muito credito ao filme. No entanto, o filme é facilmente comparavel ao seu "concorrente" Guardiões da Galixia do outro lado da força, a Marvel Studios, seja no tom das piadas, nos personagens é bem notório vc ver figuras da Marvel com a cara da DC exemplo disso temos a soma do Rick flag e o pistoleiro que os 2 juntos se equivalem ao Peter quill, ou senhor das galáxias, o final de ambos os filmes se assemelham muito, nao quero dar spoiler mas tive essa leve impressão ao ver o longa da DC, alguns flashbacks incomodaram, pois quebraram um pouco o ritmo que o filme seguia, mas nada que justifque as notas baixas da "crítica especializada". Enfim Esquadrão suicida trouxe, enfim, o nascimento do universo cinematográfico da DC comics. Estou muito feliz com o filme, cenas muitos bem elaboradas e as aparições ÉPICAS dos nossos heróis de infância!!
Juliana M.
Juliana M.

Enviada em 4 de agosto de 2016
Assisti o filme ontem e apesar de ter me divertido tenho que admitir que o filme passou longe de construir um bom roteiro e não conseguiu estabelecer sua identidade.
O coringa foi completamente desperdiçado e esquecível, o pouco que apareceu não convenceu. A katana e o Crocodilo foram tão insignificantes pra trama que me pergunto o que eles estão fazendo no filme. O filme errou demais em tentar corrigir os erros criticados em BVS, falharam na tentativa de mesclar o humor Marvel/deadpool com o dark da DC. Tem algumas piadas e diálogos bem fracos.
A Cara faz uma vilã péssima, com uma atuação péssima e forçada, ela como atriz é uma ótima modelo. A melhor coisa do filme é a Arlequina, o Pistoleiro e a Viola Davis, eles tem os únicos arcos que convencem, eles funcionam bem e são consistentes. Palmas a parte para a Arlequina que roubou a cena, ela é a grande estrela do filme e uma personagem memorável.
O primeiro ato do filme, que nos apresentam os personagens é bem legal e cativante, nesse ato os personagens funcionam bem, a interação é boa e o historia é congruente. A partir segundo ato as coisas começam a desandar, a missão que deve ser comprida pelo vilões é completamente confusa e sem sentido, as sequencias de ação são problemáticas, os flashbacks começam a forcar demais um lado bom nos personagens. O confronto com o vilão é bem mais ou menos, até porque o vilão é péssimo. O final da trama também fica no mais ou menos.
Suicide Squad consegue entreter nada mais que isso, falta qualidade e roteiro. Sorry DC, não foi dessa vez.
Gil Salles
Gil Salles

Enviada em 18 de março de 2017
Elenco bacana...atores que ganharam até oscar...diretor conceituado e filme ....Mega Tosco...perda de tempo...Não rola nem pra sessão da tarde...todo mundo esperando o coringa aparecer e tcham raamm....nada com nada...fiquei mto chateado com o resultado final...Não sei como conseguiram destruir algo que tinha tdo pra dar certo (a exemplo do último 4 fantastico)...Espero que a DC não comece a tentar copiar a Marvel com as piadinhas sem sentido e comediazinha água com açúcar...Resumindo não indico pra ninguém.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 3 de agosto de 2016
Ah me desculpem, mas o pessoal é muito exigente e cheio de frescura, o filme é bom sim. Não é perfeito realmente, as falhas são bem visíveis e não precisa pensar muito para ver as incoerências. Mas achei divertido, cheio de ação, trilha sonora do cacete, frenético, há alguns diálogos fortes para um filme acima de 12 anos. E se depende-se do Ayer, Esquadrão Suicida seria bem mais violento, com sangue, e tudo mais. Mas como o dinheiro fala mais alto...Enfim, muito bom.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 9 de outubro de 2016
Eu não lia os quadrinhos... nem tampouco acompanhei os desenhos e histórias originais. Assisti como um homem assiste filme de ação. E, nesse sentido, me deparei com um bom (mas bagunçado) filme.
Marco G.
Marco G.

Enviada em 7 de agosto de 2016
Só o retorno do Coringa já vale o filme, ano muito bom de cinema para quem gosta dos Super-heróis. Filme bem feito, forte elenco e entrega o prometido. Não esqueçam dos pós-créditos.
Guilherme D
Guilherme D

Enviada em 26 de agosto de 2016
Esquadrão Suicida se mostra empolgante nos primeiros 15 minutos mas, conforme a trama se desenvolve é perceptível a falta de originalidade no desenvolvimento da trama.
Mesmo com bons atores, exceto Cara Delevigne, os personagens não se desenvolve de maneira correta e original; apenas Pistoleiro, Harley Quinn, Rick Flag, El Diablo e Amanda Waller tem um desenvolvimento adequado.
A direção é operante.
No geral, o filme funciona como divertimento, mas falha com frequência.
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 1 de outubro de 2016
Um dos melhores filme do contexto vilão que ja vi , trilha sonora perfeita , dublagem ótima , o filme apresenta uma boa historia e é uma forma de muitos conhecerem os vilões da DC lembrando que o filme é do esquadrão então não espere que o coringa apareça a todo o momento .